返回列表 发新帖
楼主: 路边色

[生活求助] 谁来救救我可怜刚出生的孩子,我的家庭马上要破碎了

暖枫32124 发表于 2013-6-1 21:34
这样骗取大家的同情心有意思吗      真相在这     5毛拿好  衮吧

身份证只能查询到出生地的地址,新一代的身份证只打印户口所在地,工作生活地址与查询结果不同很正常!

民政、妇联都应该帮忙啊!

祝福吧·身份证吗都有·有什么骗人的·不捐款也别无聊的怀疑人家·本来人家就难了·大家不帮忙也别落井下石··

我去百度济宁吧看了下,人家说的很清楚,是从宁阳嫁过来的,身份证的事就不要纠结了,做过的事妥不妥当也已经过去了,现在主要是祝福,有关部门有所作为才是正办。

帮顶,祝福孩子!!

雪中的脚印 发表于 2013-6-2 13:23
身份证只能查询到出生地的地址,新一代的身份证只打印户口所在地,工作生活地址与查询结果不同很正常!

是哦,身份证甚至可能是本地人去上大学了办的异地的号,我相信孩子和这些证件都是真的。医疗那么发达,生存下来没问题的,附院求死扶伤,医药费可以先欠着慢慢还吧,也权当做为医院做广告了。

Dreaming 发表于 2013-6-2 10:52
你好!你不要不懂装懂!人家是从泰安迁户过来的!家庭地址变了,但是身份证号码是永远不变的!你公开向人 ...

恩,把那个帖子删了吧;还有就是楼主也发些信息需要什么,奶粉啊什么的,物质上的救助不行吗。

我家宝宝刚在那个地方出来,理解你的心情,顶你.

26周早产双胞胎,附院能救活吗,期待。感觉难度很大。

查了下,宝宝体重太低,可能需要在暖箱住2-3个月,最重要的是,宝宝由于身体各项器官发育不完全,但是如果能够自主呼吸,孩子情况就能好很多。如果不能自主呼吸,恐怕会给宝宝吸氧,这种吸氧有可能对宝宝眼睛产生伤害,而补救期只有一周,只有在这一周发现就有救,提醒你的朋友密切关注这一点。家长需要配合医生,对宝宝的运动发育、智力进行提早干预。
孩子的潜力无限,如果你今天因为种种借口而放弃了对孩子的抢救,那么你的一生都不会安宁,因为你把孩子带到这个世界上来,那么它和你必然存在某种联系,你放弃了孩子,你也永远都没有快乐了。
论坛能组织下,一起帮帮这俩孩子吧。

帮顶 听从论坛组织的安排 要钱要物要人都支持

梁山正大向困难同事捐款
消息来源:梁山正大
添加时间:2013-05-19阅读:135

爱是正大无私的奉献,梁山正大全体员工用实际行动诠释了正大集团的大爱理念。
    孟召雨是梁山正大生产机修车间的一名普通员工,4月12日,幸运伴随着不幸降临到他的身上。其妻子诞下一对双胞胎男孩,由于孕期才六个半月,孩子体重超轻,生命迹象微弱,为保住孩子,需花费十余万元。孟召雨家境一般,2008年母亲遭遇车祸,每年都要花费高额的医疗费用做康复治疗,目前的困境,无异给本来就不富裕的生活雪上加霜。为此,公司发出爱心捐款倡议,号召同事们用实际行动帮助孟召雨顺利度过难关。倡议发出后,主管领导带头,全体员工踊跃参与,慷慨解囊,一份份饱含爱心的捐款很快汇集到了财务。点点爱心,汇集成河,无私助人,真情暖人心。经过三天募捐,共募集人民币18130元。
    收到公司员工捐款后,孟召雨非常感动,向公司发来了感谢信,并赠送锦旗一面,以此感谢公司领导和同事们的无私帮助。虽没有华丽的语言,但锦旗上“一片真情,温暖一个家庭”几个大字熠熠生辉,彰显的是员工间“相互关爱、患难与共”的真情和温暖!

帮顶 帮顶!

希望孩子平安,大病的话公积金也可以取出来,贷款可能也行的。看了铺天盖地楼主发的帖子,相信红会没看到。红会,该出手了。

孩子在监护室,大人光往里送钱是吗,平时也见不到孩子?情况怎么样了

深的湖 发表于 2013-6-2 10:59
同感!LZ是86年的,3年未孕,理论上说,09年登记时才23,3年后才26而已。

截止到三年未孕的时候26岁,现在不是已经怀孕而且生了么,这也是需要时间的,所以现在27。这个应该没什么好质疑的吧,不要太咬文嚼字。

有关部门----------很淡定!帮顶----@妇联---@民政局------@网警110----------

壁虎的猫猫 发表于 2013-6-3 11:32
梁山正大向困难同事捐款
消息来源:梁山正大
添加时间:2013-05-19阅读:135

正大为雅安灾区捐款2000万元     (右为国务院侨务办公室主任裘援平、左为正大集团(北京)董事长办公室总裁杨海浩) 2013年4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。消息传来,举国震动。中国人民心连心,一方有难八方支援,全国人民与雅安人民站在一起。社会各界纷纷伸出了援助之手,对灾区进行了各种形式的捐助、支持与帮助。4月23日,正大集团为雅安地震灾区捐款人......

几点关切:
正大是什么单位?那么有钱,央企吗?

宫外孕必须要切输卵管吗?哪个医生这么说的?告他。

还有捐款银行卡号:6228481332990557213农业银行,杜倩倩账户怎么是微山的?您在煤矿上吗?

如果真是需要10几万的话,你们两人的身份证分别登记的地址就是两套房子(地址号码),卖掉一个不就行了吗?

还有你老公估计单位也不错,向同事借点不行吗?公积金提出来。10几万应该不成问题吧,以前欠了很多账吗?

不到万不得已,一定要自立自强,对吧。
我只是几点疑问,但更关切宝宝们,母爱伟大,父爱伟大,希望你们一家早日度过难关。

@济宁红十字会

船长 发表于 2013-6-3 11:10
查了下,宝宝体重太低,可能需要在暖箱住2-3个月,最重要的是,宝宝由于身体各项器官发育不完全,但是如果能 ...

帮顶

下一页 »
返回列表 发新帖