返回列表 发新帖
楼主: rainliking

[生活求助] 请您预测:济宁十年后哪个区房价更高,谁更有发展潜力!

弯弯的月亮 发表于 2014-3-16 22:16
可不可以这样认为,租房子比卖了房子存银行合适?存银行3点的息,报道2005年的1000元钱相当于2013年的576 ...

这个我没想过。因为我从来没想过把房子卖了,然后钱存银行。再一个,我的钱都投在亲戚的公司了,15%的收益。我银行里就5000现金,平时急用。

运河老衲 发表于 2014-3-16 22:18
这个我没想过。因为我从来没想过把房子卖了,然后钱存银行。再一个,我的钱都投在亲戚的公司了,15%的收 ...

你理财,财理你,佩服!!

弯弯的月亮 发表于 2014-3-16 22:21
你理财,财理你,佩服!!

哎~老百姓这点钱,除去吃喝拉撒的费用,尽量能多收益些就行了。我存银行的钱,没超过1万块过。实在不行,我宁愿存些保质期长的洗化用品。比存那3点几的利息强

运河老衲 发表于 2014-3-16 22:27
哎~老百姓这点钱,除去吃喝拉撒的费用,尽量能多收益些就行了。我存银行的钱,没超过1万块过。实在不行, ...

老衲就是实在,咱老百姓买几套房子不容易,包括老家拆迁的,房改房,叫不动产吓得不敢租了,想卖。。

弯弯的月亮 发表于 2014-3-16 22:33
老衲就是实在,咱老百姓买几套房子不容易,包括老家拆迁的,房改房,叫不动产吓得不敢租了,想卖。。

我从来没把什么不动产税当回事。收税,能降房价,猪才会信。现在好多人,贪念太重,4千多的房子不去买,嫌偏远,市区的房价嫌价格高,你现在发个帖子,说房价不会掉,看看多少人会骂你,你就明白了。都有房子的话,谁TM吃饱了撑得,天天盯着房价看?你见过回民盯着猪肉价格的吗

运河老衲 发表于 2014-3-16 22:49
我从来没把什么不动产税当回事。收税,能降房价,猪才会信。现在好多人,贪念太重,4千多的房子不去买, ...

可就这么直白的道理,好多人就是不认啊

认不认有何关系。有房的总归是有,没房的还是没有。牛奶卖不出去都倒了,也没见谁喝了不花钱的。那成片的房子都长草,变成鬼城了,也没见给哪个给没房的免费住。

运河老衲 发表于 2014-3-16 23:42
认不认有何关系。有房的总归是有,没房的还是没有。牛奶卖不出去都倒了,也没见谁喝了不花钱的。那成片的房 ...

呵呵。。

运河老衲 发表于 2014-3-16 22:49
我从来没把什么不动产税当回事。收税,能降房价,猪才会信。现在好多人,贪念太重,4千多的房子不去买, ...

有道理,这样我心宽了不少、、、

肯定高新区,现在济宁最高房价国粹华府都14000了,而且最低190平方…惠普产业基地建成后对产业拉动厉害,因为惠普是济宁改革开放以来引进的最大项目,年超值1000亿…北湖开完省运会估计没人了,

万达附近必火啊

死神来了 发表于 2014-3-29 15:23
肯定高新区,现在济宁最高房价国粹华府都14000了,而且最低190平方…惠普产业基地建成后对产业拉动厉害,因 ...

成本明着那,光说降,开发商不挣钱,是不会卖的。。。

万达商铺抢空。。

北湖

怎么没有兖州的选项?

到什么时候都是中区最贵

运河老衲 发表于 2014-2-11 10:38
虽然我四套房子都在市中区,但是我很赞同你的说法。

在崇文吗?

弯弯的月亮 发表于 2014-3-16 21:45
亲,你对出台不动产税咋理解的?

关于房地产税,现在你有了自己的理解了吗?

下一页 »
返回列表 发新帖