12下一页
返回列表 发新帖

[道听途说] 据说:济宁火车站继菏泽站之后,也将迎来第二春!让我们济宁大快人心吧!

【国铁壹号文件内参】济宁站不久的将来也将建设两个火车站广场,叫南广场,北广场,有什么大惊小怪的,一群声逺论坛的井底之蛙之徒竟然说拒绝,悲催呀,济宁论坛人。下面山东境内火车站细列:
青岛火车站:1000亿,已经完成。属于国铁全资。
济南火车站:1200亿(含高铁站),已经完成,国铁全资。
烟台火车站:200亿,分前后两个广场,军民共建型(属于当地政府与国铁各出资一半)。
聊城火车站:200亿,分地下,天桥两个进出口,军民共建型各出一半。
日照火车站:120亿,分立体三层,属于军民共建型。
德州火车站(归属于京局管辖):100亿,国铁承揽。
菏泽火车站:60亿,分上下三层立体出口,东西广场,2013年度刚刚审批通过,属于国铁独揽,现在正紧锣密鼓地建设中。
济宁火车站:据说同样是60亿,分南北两个广场,上下三个进出口,2014年申报,据说2017年大兴土木,破土开建。

----备注,只是远景规划,开始申报,具体事宜以当年度公开文件为主,下不雷同。

评分

秋风忆林 -4 造谣是要被抓的

要脸不你,你自己造谣是你自己的事,别加我的ID!

楼主造谣请别扯上论坛其他网友,已经把你帖子里出现的其他网友的ID去除。

鹿情未尽 发表于 2013-10-12 20:59
NO,NO,建济宁站,我们济宁人可以家门口乘车,建兖州毕竟不是一个概念,难道还是让我们舍近求远,劳民伤 ...

还真不是兖州人,地道老济宁县人,还住在老县医院附近呢。呵呵。
意思是把兖州站向西迁,搞个济宁东站什么的。为以后山东城际铁路做准备。
关键济宁火车站这条线,路线好像比较憋屈,不是全国大动脉。
只是瞎想。

回复 支持 0 反对 1

建济宁还不如建兖州呢
回复 支持 0 反对 1

听着都恶
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
轻罗小扇 威望 +2

所以开建

哈哈,我的小伙伴,你太经典了,太有悟性啦。济宁论坛就缺你这样的明白人呀!就是这样,朝里有人好做官吗?

帅的惊动党中央 发表于 2013-10-12 20:42
***,听着都恶心,国公都长的个笔脸不办人事,***能好哪去

关键字给你去掉了。。。

谢大家的关键字了,淡定。。。

[孟]Love辉 发表于 2013-10-12 20:42
建济宁还不如建兖州呢

NO,NO,建济宁站,我们济宁人可以家门口乘车,建兖州毕竟不是一个概念,难道还是让我们舍近求远,劳民伤财乘公交或快客去兖州不成,难道你没有感觉出来在自己门口乘车是多麽幸福的一件事呀??君不知,难道孟婚同志是兖州人,有地域倾斜心态吗??
建济宁站,以后乘坐高铁也不用舍近求远地去曲阜东了,家门口就可一网打尽,多么惬意,多么幸福!!

孔孔 发表于 2013-10-12 20:45
关键字给你去掉了。。。

可以理解,甭客气,孔老师,我一万个支持你!以后多关照,谢谢。

关键字不要去呀,此地无银三百两

附原文:
【国铁壹号内参】济宁站不久的将来也将建设两个火车站广场,叫南广场,北广场,有什么大惊小怪的,一群声逺论坛的井底之蛙之徒竟然说拒绝,悲催呀,济宁论坛人。下面山东境内火车站细列:
青岛火车站:1000亿,已经完成。属于国铁全资。
济南火车站:1200亿(含高铁站),已经完成,国铁全资。
烟台火车站:200亿,分前后两个广场,军民共建型(属于当地政府与国铁各出资一半)。
聊城火车站:200亿,分地下,天桥两个进出口,军民共建型各出一半。
日照火车站:120亿,分立体三层,属于军民共建型。
德州火车站(归属于京局管辖):100亿,国铁承揽。
菏泽火车站:60亿,分上下三层立体出口,东西广场,2013年度刚刚审批通过,属于国铁独揽,现在正紧锣密鼓地建设中。
济宁火车站:据说同样是60亿,分南北两个广场,上下三个进出口,2014年申报,据说2017年大兴土木,破土开建。

----备注,只是远景规划,开始申报,具体事宜以当年度公开文件为主,下不雷同

补充内容 (2013-10-12 21:24):
此处,又被糤掉很关键的字,在附页没有影响力,不要散呀!

不要攻击他人,这难道就是你的风格吗??一头雾水。

[孟]Love辉 发表于 2013-10-12 21:09
还真不是兖州人,地道老济宁县人,还住在老县医院附近呢。呵呵。
意思是把兖州站向西迁,搞个济宁东站什 ...

nO,NO,你又错了,我的小伙伴,济宁济宁站虽不是大动脉,但也不是死胡同,你想过吗?山东其他站有许多死胡同站,如日照站,烟台站,威海站,东营站等,他们可都是死胡同一个,到了大海边,已经无法前行,只能换成,不是吗?我的孟婚同志。

鹿情未尽 发表于 2013-10-12 21:14
nO,NO,你又错了,我的小伙伴,济宁济宁站虽不是大动脉,但也不是死胡同,你想过吗?山东其他站有许多死 ...

狗屁理论
山东哪个市像我们济宁
下辖区火车站比主城好
下辖区经济比主城好
下辖区卫生比主城干净
下辖区人民比主城心胸开阔
呵呵呵
闲的蛋疼

[孟]Love辉 发表于 2013-10-12 21:18

狗屁理论
山东哪个市像我们济宁

有本事,你别再济宁住啊,搬到你的那个某某市去,你就不蛋疼了。你当了大官把济宁改成某某市啊,别自己瞎嚷嚷,小混混。小市民形象,。替你悲催。

鹿情未尽 发表于 2013-10-12 21:05
附原文:
【据济局宁段:国铁壹号内参】济宁站不久的将来也将建设两个火车站广场,叫南广场,北广场,有什 ...

备注,又被散掉字了

鹿情未尽 发表于 2013-10-12 21:21
有本事,你别再济宁住啊,搬到你的那个某某市去,你就不蛋疼了。你当了大官把济宁改成某某市啊,别自己瞎 ...

就是小市民才不操这么多蛋心。
人什么都可以改变
就是出身不能改
一个破火车站一年坐不几次,操那闲心
还是去人家曲阜坐高铁或者到短途去汽车站

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖