12下一页
返回列表 发新帖

[生活求助] 有在九巨龙上班的没 找你买房子能优惠不

父母年龄大了, 想到济宁一起生活。 看好科技城这边九巨龙开发的天玺了 。挨着医院很方便,老人看病什么的很方便。还有超市, 文博城 ,公园这些都能满足我们的生活需求。孩子正好快到上学的年龄了。孔子学校 听说不错 想去那里上学,惠普听说这要建在这边,房子又升值空间,挨着高铁也方便,以后出去旅游什么的也方便些。所以综合考虑想在天玺置业。隔壁的小区都是豪宅 买不起 绿色家园小区对象没相中。只有天玺可以选择,看好复式的户型了。去年同事买的 4300 11楼 前天我去看了一下,4楼起价就6800了!!!一年涨了2000多。100平方就是20W!!!! 真心喜欢那块地脚,谁认识内部人士啊 给我问问最多能优惠多钱。

评分

静心 + 2 早说,东部有团购的名额我都放弃了。

追梦赤子心 发表于 2013-11-30 17:13
在济宁哪里核算下来2700啊?绝对不可能
高层的建安成本就得小2000了,再加上地价
还有其他的税费各种

她是4200多的样子 优惠了300 然后又优惠了5000 还交2万抵扣多钱忘记了 还有去年交的意向金,利息给算到今年 按7个点算的。买100平方赠送40平方,先不算利息。4200乘100平方是42万,然后优惠了35000 是38万多一点 然后再优惠利息。往高里说385000吧赠送40平方 385000除140平方 2750元。这还没有算上开始交2W送的钱的

兔纸开大牛 发表于 2013-11-30 10:16
我买都市豪庭的时候,找的大地的郑大老板,才让了我二百,俺大爷跟他还是二十年的老关系,然后不想欠人情, ...

那没有什么意思了 200 100平方也优惠不了多钱 还要欠人家一个大人情

love_me 发表于 2013-11-30 17:09
真的啊 她那时候买的 才合算下来2700左右 我后悔没跟着她一起买

在济宁哪里核算下来2700啊?绝对不可能
高层的建安成本就得小2000了,再加上地价
还有其他的税费各种

广告体贴啊

找徐夫京去吧,一平方让你二百块钱。

我要和售楼处有一点关系是王八!{:4_178:} 什么广告贴!!!真心看好那个地脚了 最多一半算炒房 但是也是给父母住 。

兔纸开大牛 发表于 2013-11-30 09:50
找徐夫京去吧,一平方让你二百块钱。

不认识他啊

在什么地方啊,帮你顶顶

故乡的小桥 发表于 2013-11-30 10:08
在什么地方啊,帮你顶顶

高新区人民医院对面 绿色家园北面

love_me 发表于 2013-11-30 10:07
不认识他啊

哈哈哈,要是认识徐大老板,就不用在这里发帖子了。   认识九巨龙公司一般的人也白搭,除非是副总级别的,而且嫩俩关系还很直接。

本站网友
本站网友  发表于 2013-11-30 10:16:52
我买都市豪庭的时候,找的大地的郑大老板,才让了我二百,俺大爷跟他还是二十年的老关系,然后不想欠人情,没稀罕这二百。。

love_me 发表于 2013-11-30 15:22
那没有什么意思了 200 100平方也优惠不了多钱 还要欠人家一个大人情

嗯,所以没稀罕这二百

真的假的?一年涨价这么多?

不过,你找那个年年在论坛发帖子,说房价掉的,找他买就行,别说天玺了,在好地段的房子,也就5000.

运河老衲 发表于 2013-11-30 15:57

不过,你找那个年年在论坛发帖子,说房价掉的,找他买就行,别说天玺了,在 ...

精辟{:4_216:}

九巨龙给的优惠很少,销售部经理就有20/平米的权限,开发公司老总那50/㎡的权限
除非是有关系能找到徐总

这到年底了,估计他们手里的优惠名额都得用完了吧

运河老衲 发表于 2013-11-30 15:57

不过,你找那个年年在论坛发帖子,说房价掉的,找他买就行,别说天玺了,在 ...

真的啊 她那时候买的 才合算下来2700左右 我后悔没跟着她一起买

love_me 发表于 2013-11-30 17:20
她是4200多的样子 优惠了300 然后又优惠了5000 还交2万抵扣多钱忘记了 还有去年交的意向金,利息给算到今 ...

好吧,这样算的话,就是面积赠送的目的达到了

追梦赤子心 发表于 2013-11-30 17:07
九巨龙给的优惠很少,销售部经理就有20/平米的权限,开发公司老总那50/㎡的权限
除非是有关系能找到徐总

正解!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖