返回列表 发新帖
楼主: fancy

[城市建设] 北湖成不了鬼城的理由

当时发展北湖区的背景是国家的四万亿刺激政策,反正国家要印钱刺激经济,你不分一杯羹就被别人占了,所以没有北湖的房子,济宁市区其他地方的房子也够济宁人住的,多数人买那里的房子都当投资用。

总之就是,再过10年以后,或许部分济宁人因为买了北湖的房子发一笔,又或许北湖真的是鬼城砸手里了。

gto 发表于 2014-10-30 21:37
此贴子看出来谁是黑子,不管是啥都黑,一个环境好的地也是狠劲黑,有一句叫》》》》》》》高攀不起

一目了然

说北湖能好的基本都是在北湖买房子的;说北湖起不来的,基本都是没在北湖买房子的。北湖能不能好我管不着,但是一中搬过去了,我在一中附近买了房子,将来给孩子上一中准备的。孩子上学期先出租出去,只要一中在,这个投资就不会失败。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大漠骆驼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

蝈蝈子 发表于 2014-10-31 08:44
生活了30多年的人都知道,以前的时候城区南边的水呀是河平沟满,随便找个地方就可以钓鱼摸虾的,有没有经 ...

济宁下大雨北湖没积水过啊

苍穹之鹰 发表于 2014-10-31 10:43
说北湖能好的基本都是在北湖买房子的;说北湖起不来的,基本都是没在北湖买房子的。北湖能不能好我管不着, ...

实际上说好或不好都很正常,看法不同嘛,关键是有些人闭着眼说瞎话,或者不去实地看一下或者为了黑而黑

看好北湖,北湖就不该盖那么多高层,多盖些2层3层的楼,就好了,大大的花园,低密度住宅。环境好,低密度住宅,价格贵也总会有人买的。

我认为北湖管委会应首先把沿运河路两侧建设好,包括门面,以运河路为中心,一路带动全区发展
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
melody 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

自古历来,城市因交通而兴,济宁之所以曾经大名鼎鼎,就是因为当时的交通以运河为主。
    而当下,京沪高铁连接了中国政治、经济中心,北京-上海,穿越中国经济最发达地区京、津、鲁、苏、沪。所以高铁沿线才是发展的大动脉。
    贾书记曾经提出的曲阜新城才是济宁的终极出路,可是济宁已经错失机会了,以政府的治理结构,短时间内,恐怕不会再给济宁同样的机会了。
    北湖也好,太白湖也罢,纯属其他的地方没什么弄的了,退而求其次的做法,政府总要搞建设吧,其他没地方了,就弄太白湖呗,至于将来能发展成什么样,对于某些人来说,重要么?

看了这么多,真替某些人的智商着急,北湖商品房70%是单位团购没啥疑问吧,在单位上班的人的家庭基本不会一个月白扔个千儿八百的玩吧,很有一部分人总拿北湖团购大都是市区有房子的,好吧,算您说的准,一般工薪族家庭两套房子总会租出去一套吧,那么问题来了,如果是你,你会自主哪套而出租哪套呢?(我是上了房装修好就会尽快搬过去的,洸河花园的房子一月一千多的租金我可舍不得,北湖的房子出租暂时难度较大)

人操那么多的心不累吗,你又没在北湖买房子,北湖区好不好管你鸟事啊,我们买了房的不急,你说你们这些没买的天天唧唧歪歪的,不正应了那句话了吗(什么不急,什么急)

北湖的房子俺买了自己住可以不,你们说市区好,俺市区也有唉,羡慕吧!!靠!你说都是些啥人唉!!真头疼!!!哈哈!!

北湖区离市区远,俺也认下了,远俺开车行不!!北湖人少车就少,好停、好跑。多是个劲!!!!

没有理由,鬼城就是鬼城,不信拭目以待。

dikongfeixing 发表于 2014-10-31 09:09
唉,真为智商捉急啊,开发,发展北湖不是糊泥巴,过家家,揉了重来,数所学校,数万人居住,如果有你说的 ...

在这儿吵吵木有意思,老把箴言当儿戏。。。慢慢瞧瞧,不争

大仙好多

大家都不要去济宁的鸟巢玩,据内部的可靠消息,鸟巢已经开始不规则的沉降了,有危险

wangwang0410 发表于 2014-10-30 13:07
公检法,审计,国税,地税,还有中国人民银行等等都在高新区洸河办事处呢,这里以后也是金融中心

{:4_197:}那里是金融中心?那红星路和古槐路交叉口那边又属于什么呢?

当今的大趋势是不买房,只租房,这在大中城市已经很普遍了。在我们济宁如果你有70万,放在银行理财,按百分之5计算,一年就是3万5,房租和零花钱应该够了,要是买了房子可就什么都没了

蝈蝈子 发表于 2014-10-31 08:40
一个小小的济宁,济北是旱地,南边是水田,你说哪边是泄洪区?有大雨或是大水,自然而然就往北湖方向去, ...

{:4_197:}如果是真有一天下了那么大的雨,第一个淹没的还是市区{:4_220:}

下一页 »
返回列表 发新帖