返回列表 发新帖
楼主: 飞逸

[百姓心声] 谈谈大济宁的出租拼车乱象

麻痹的,上次老子有急事,就是不让一开出租的孙子半道拉人,直接说不给钱,这孙子气的一路开的呼呼的,吓死爹了

麻痹的,上次老子有急事,就是不让一开出租的孙子半道拉人,直接说不给钱,这孙子气的一路开的呼呼的,吓死爹了

2010年开的听证会还算数吗,剩余的700辆出租车何时增加,说话算数才能取信与民。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
日月谈 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

{:4_90:}{:4_187:}

又一村 发表于 2015-1-6 09:00
麻痹的,上次老子有急事,就是不让一开出租的孙子半道拉人,直接说不给钱,这孙子气的一路开的呼呼的,吓死 ...

哈哈。。

以前拼车是个别现象,现在拼车是普遍现象。前天打车正好过来两辆车,一前一后,前面的是有乘客的,后面的是空车,前面的车直接停我面前了,我跟后面的空车招手人家都没看见我,问我去哪我直接让他走了,太气人了

评分

飞逸 + 22

没有意思 发表于 2015-1-6 15:33
以前拼车是个别现象,现在拼车是普遍现象。前天打车正好过来两辆车,一前一后,前面的是有乘客的,后面的是 ...

联合抵制,不合理拼车

出租车这样搞,短时间内看,司机是获得了更高的收益,长时间看损害的是整个济宁出租车行业的形象,没有一点服务意识,没有一点专业精神,眼里光盯着钱钱钱,没几个打车的人愿意看着一张急吼吼的熊脸子。

评分

飞逸 + 22

本帖点赞记录
日月谈 威望 +2

济宁出租车。。。。。无语。上次回老家了一趟,半天没打到车。。。。政府疏于管理。

是啊,北站门口城区近的不拉

能不打就不打

拼车普遍了也会造成交通混乱,出租车一停一起里穿外跳的一看就是抢活滴

出租车司机不是社会低保人群,就是低保人群我们这些普通工薪阶层也没有接济他们的义务,这是市场经济,如果出租车赚不到钱,就会按照市场经济的规律来解决,比如出租车公司主动减少出租车数量,或者一部分出租车公司倒闭,市场的事还是交由市场来解决。{:4_197:}
本帖点赞记录
biggid 威望 +2

有好司机,有坏司机
我是头位乘客,我是不会让他打折的
我是第二位乘客,请务必核减

飞逸 发表于 2015-1-6 08:57
出租车主挣钱,包车的挣不多,顶多算个上班。济宁大部分都是包车的,那有几个自己干的。

哎。。。问题就出在这。
公共资源变成个人财产了被某些人把控
其实现在的出租车价位非常非常挣钱
11年的时候有个邹城的出租车司机告诉我,一个月妥妥好收入,比你我想象的都高些,具体就不说了,没人会承认,
儿子没工作,又给儿子弄了个车
当时第一反应是中国好父亲,有眼光
工作辛苦,但是有好的回报

littlejack 发表于 2015-1-5 23:12
出租车不挣钱是假的。淋不着,晒不着,有没多大技术门槛,说白了就是营运证把很多人卡在外面了。

站着说话不腰疼,你自己一天开车开上8个小时试试,出租车是自己的,也得吃饭挣钱啊,一般工作时间都是12个小时以上,你说的这么畅快,让你天天坐在办公桌12个小时一动不动试试,出租车连上厕所都是跑的,
我只是站在中间立场说的,都不容易就互相体谅些........就整天为那一块两块钱,没事瞎折腾

最近不是建议放开出租车市场吗 怎么没动静啊

昨天傍晚打车,车上已经有一个人了,从亿丰到北二环,给我要三十,滚他妈逼,让我骂了一顿。

下一页 »
返回列表 发新帖