1234下一页
返回列表 发新帖

[生活求助] 2015.1.17傍晚17:30左右,秀水城搭乘鲁HT1432去南池公馆的那对母女,你们好!

报警

燃烧岁月 发表于 2015-1-18 22:11
别抱希望了、当时就给你关机了、贪心起。

真的
怎么都没想到一位带着 也就是 上幼儿园大班的小女孩的 年轻的母亲,面对孩子的单纯会做出这等举动,而且看上去这位年轻的母亲还是比较有涵养的,

哥真的没有想到!!

哥也是做父亲的人了,当我开车在红绿灯路口等红灯时,女儿每次看到闯红灯的用稚嫩的声音就问我:“爸爸,TA怎么闯红灯”时,我竟都无言以对!!!

这个社会怎么了,文明城市创哪儿去了???!!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
biggid 威望 +2
月兆当头 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

已经报警,派出所也找到了当时的司机,因为我坐在了后排,手机是落在后排,我刚下车那两位母女就上去了,目测是一位年轻的母亲带着五六岁小女孩到秀水城逛街来着,
司机说:“你下车后没多长时间就听到手机响了,是一阵轻音乐,但是很快手机就没动静了,我以为是后排客人接电话,也没注意”
我意识到丢手机后,立刻找了一部电话打过去,第一次振铃响了好久,第二次再打就关机了——
推理:我刚下车,就有人上车,手机落在后排,然后手机响了,司机不会说,帮我拿一下后排的手机——因为司机不可能知道是我丢的手机还是刚上车客人的手机;然后手机紧接着就不响了,司机就会以为客人接电话,
所以说,应该是那位年轻的母亲关闭的手机——

请这位年轻的母亲给自己的女儿做个表率,好吗?

谢谢您,因为手机里有太多的重要信息,对您没有一点用处,可是对我来说是无价之宝,
再次保证,您只要还我手机,我送您一部新的水果4S!!!
本帖点赞记录
冰淇淋& 威望 +2
月兆当头 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

自从智能手机普遍化后,从人道主义角度上讲,拾获他人智能手机不归还失主的,大损其德。因为现在居民对智能手机有一定的生活依赖性。
本帖点赞记录
大红袍 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

无标题文件 发表于 2015-1-18 10:33
如果开启查找IPHONE功能,是无法刷机的。
关闭这个功能需要输入苹果账号的密码。

怎么不能刷机,能刷机,只是刷完后激活还需要 apple id
本帖点赞记录
冰淇淋& 威望 +2

如果开启查找IPHONE功能,是无法刷机的。
关闭这个功能需要输入苹果账号的密码。
本帖点赞记录
冰淇淋& 威望 +2

zsuy001 发表于 2015-1-17 23:53
警察想办案很容易,调监控一看全知道,母女从哪逛街从哪上车下车都一清二楚的,不过小案子一般不这么折腾

因为里面有好多照片,对我来说是无价之宝——等待他们刷机,再找回来已经没有意义了——

动用关系也得找到,今天一哥们已经帮助了不少,明天我再去看看,只能由公安出面调动小区的摄像头了,

感谢众位!!
本帖点赞记录
冰淇淋& 威望 +2

要时时的上传到网盘,云端,才不怕掉...

苹果手机的价格不仅仅是手机,还有服务,云服务可以备份手机资料,id锁可以定位手机,可以销毁资料,当然id锁可以通过非正常渠道破解,但是代价也是不小的,但是我发现身边用iphone的人,很少有人会开启id锁,

等待中——

怎么没备份到云端呢,还是有更重要的东西

淘宝上有很多可以找到他们手机号码的方案,只要他刷机或者是激活帐号都可以查询到他们的手机号码,希望能帮到你

警察想办案很容易,调监控一看全知道,母女从哪逛街从哪上车下车都一清二楚的,不过小案子一般不这么折腾

祝你好运!

hugo 发表于 2015-1-17 23:47
怎么没备份到云端呢,还是有更重要的东西

这几天忙的一塌糊涂,平时放手机进口袋都顺手拉一下拉链,几乎不犯这种低级错误,一时疏忽!

济宁苹果达人 发表于 2015-1-17 23:52
淘宝上有很多可以找到他们手机号码的方案,只要他刷机或者是激活帐号都可以查询到他们的手机号码,希望能帮 ...

感谢!

已经购入淘宝套餐!!

谢谢!!

谢谢!!

济宁苹果达人 发表于 2015-1-17 23:52
淘宝上有很多可以找到他们手机号码的方案,只要他刷机或者是激活帐号都可以查询到他们的手机号码,希望能帮 ...

楼主要的是资料,刷机后就木了

楼主手机卡先不要挂失,发短信给他说换回手机,不追究,还重谢,然后去营业厅拉一下消费详单,尤其是代扣费之类的,可能有收货,然后去修手机的那里看看,供销路红星东路交界处东北角有个卖德赛电池的,那里也修手机,俺侄女的手机丢后,被刷机激活后,我查到是他的手机号,他说是别人拿来刷机的,后来又查到再次用他的手机卡激活,

hackerlg 发表于 2015-1-18 00:43
楼主手机卡先不要挂失,发短信给他说换回手机,不追究,还重谢,然后去营业厅拉一下消费详单,尤其是代扣费 ...

是的,重要的是资料!

所以一直都没有补卡锁机,希望着一线生机,

已经按照程序监控刷机,

感谢您!!

醉清风2014 发表于 2015-1-18 09:04
是的,重要的是资料!

所以一直都没有补卡锁机,希望着一线生机,

现在手机,无论苹果还是安卓,基本都有云备份功能,提醒各位以后还是要开启云备份,苹果要同时开启ID锁,俺媳妇就经常掉手机,用的最长的手机也就1年多点,去年掉了2,

希望那一对母女多积德

查查有监控不 再就是楼主以后可不要这么大意了啊

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖