12下一页
返回列表 发新帖

[交通出行] 给不常去梁山的亲们说一下路

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
mahy19702000 威望 +2
糖果/WG 威望 +2
注册个 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

梁山去一次够一次,济宁辖区最奇葩的县城,县城里的路保证让去过的人留下不可磨灭的印象,如今从济宁到梁山的主要路段又在大修
本帖点赞记录
笑看 威望 +2
亦冷的秋风 威望 +2
lv203203 威望 +2
普通老百姓 威望 +2
十一 威望 +2
新人上路 威望 +2
中国影帝 威望 +2
糖果/WG 威望 +2
达伽马 威望 +2
绚烂阳光 威望 +2
风向前方吹 威望 +2
注册个 威望 +2
思念家乡 威望 +2
济水春风 威望 +2
雪陨 威望 +2
诸葛不亮 威望 +2
回复 支持 14 反对 3

济州蜗牛 发表于 2015-5-19 15:38
是的,现在交警设置了障碍水泥墩,只能轿车过,路只有一小段不好走,相比绕路还是值得的,轿车不拖地

谢了哈,改天走这试试。这样就相当于只需要把桥这一点给绕过去,其他不变了
本帖点赞记录
亦冷的秋风 威望 +2
骄龙家政 威望 +2
达伽马 威望 +2
回复 支持 3 反对 1

一叶之秋 发表于 2015-5-19 15:03
你说的那个桥,是在郭楼大桥南边吗?是这条路线吗?

大桥刚坏的时候走过一次,是走的北边一个桥。过去 ...

是这个桥,济宁至梁山方向是禁左的,所以不能走(好像没有摄像头抓拍),我走过一次,堵在桥上了,又调头出来了,走的右边那个村庄,差点掉沟里。个人感觉应该是走韩垓和韩岗好走。当然汶上走习惯了也不错。
本帖点赞记录
亦冷的秋风 威望 +2
达伽马 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

一叶之秋 发表于 2015-5-19 15:03
你说的那个桥,是在郭楼大桥南边吗?是这条路线吗?

大桥刚坏的时候走过一次,是走的北边一个桥。过去 ...

是的,现在交警设置了障碍水泥墩,只能轿车过,路只有一小段不好走,相比绕路还是值得的,轿车不拖地
本帖点赞记录
亦冷的秋风 威望 +2
达伽马 威望 +2
回复 支持 2 反对 1

最佳马甲 发表于 2015-5-18 16:00
走滨河大道不更好?

那个只能走到长沟,再往北不通啊。而且太白路附近及以南的走那合适,我以亿丰定的起点,所以没往那绕。

滨河大道很好走,我回来时候走的这,从长沟高速口那过来的,沿着河一直走到西外环,确实舒服。就是车速普遍过百,还是稍微慢点好
本帖点赞记录
最佳马甲 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

楼主好人

楼主好人

610869806 发表于 2015-5-18 16:02
梁山去一次够一次,济宁辖区最奇葩的县城,县城里的路保证让去过的人留下不可磨灭的印象,如今从济宁到梁山 ...

关于这个路口的红绿灯,表示有那么一点点的迷茫,总想直接右转

最佳马甲 发表于 2015-5-18 16:00
走滨河大道不更好?

走滨河大道又近又顺又好走,可能还没全部通车。

顶了

meiguoqwe 发表于 2015-5-18 17:54
走滨河大道又近又顺又好走,可能还没全部通车。

往北到长沟了吧,往南接滨湖,去小北湖走滨湖大道就行,一路畅通,最近爆出有钓鱼测速,不知真假,我电子狗响过,不过目前还没查到超速记录

济梁公路修着呢,反正不好走,大家去的还是走汶上吧

友情提示,s337南张到长沟段全线修路,双向两车道,还是绕开走吧

选择等待U 发表于 2015-5-19 11:20
友情提示,s337南张到长沟段全线修路,双向两车道,还是绕开走吧

那就绕道滨河大道好了,长沟往西北方向也有修路,基本还算畅通。

610869806 发表于 2015-5-18 16:02
梁山去一次够一次,济宁辖区最奇葩的县城,县城里的路保证让去过的人留下不可磨灭的印象,如今从济宁到梁山 ...

前几天刚去了,去的时候走的第二条道,来的时候第一条道,还行。不过听我弟说他前几天在第一条道大桥那里堵了俩小时。梁山感觉不习惯的是他们那的红绿灯,先左拐的绿灯亮,左拐完了,直行的绿灯才亮。和济宁的正好反过来。

一般人去了都吊向

如果是轿车,还是我来说说怎么走最省心吧。
首先走滨河大道到长沟高速路口,因为长沟南张那一段路很难走,一是大货车多,二是路坑坑洼洼,三是森达美港经常堵车,有时候一堵就是一小时。要是到了傍晚,大货车开远光灯照的都睁不开眼。
从长沟高速那里往梁山方向一直走到郭楼大桥还有200百米的时候,左手方向有个小路通往郭楼大桥旁边的那个桥,桥比较窄,单向通行,所以偶尔堵车,但一般五分钟就能过去.过去之后直通梁山县城,现在公路中修,预计还得几个月完工,走徐集注意下横穿马路的行人和电动车,经常突然蹿出来。
楼主说的从韩垓镇加油站拐的路是双韩路,有一个玻璃市场,有时候一堵也是一个多小时,一票直达就是走那条路,要是轿车的话并不划算。
要是走105先去汶上,虽然远点但基本不堵车,但是有几点需要说明下,去汶上路上红绿灯不少,走汶上外环去梁山方向后,经过韩岗镇时,路两边的行人和电动车很不守交通规则,所以开不快。
总体来说,最经济最省时的就是走滨河大道和绕道郭楼大桥旁侧的小桥。

补充下,去济梁公路流动测速经常的点
一,南旺镇只是路口济宁方向一公里处,汶上交警估计是跟梁山的车有仇,经常看见。
二,徐集高速路口至郭楼大桥处,因为最近修路好久不在那里了,路修好肯定还会在那
三、韩垓至开河中间,最近因为修路就跑那边去了。
济梁公路全程限速70,小心哈!~

济州蜗牛 发表于 2015-5-19 14:55
如果是轿车,还是我来说说怎么走最省心吧。
首先走滨河大道到长沟高速路口,因为长沟南张那一段路很难走, ...

你说的那个桥,是在郭楼大桥南边吗?是这条路线吗? 6.jpg

大桥刚坏的时候走过一次,是走的北边一个桥。过去桥后有一段坑坑洼洼不平的路段不知道会不会蹭车底,过去半年了,不知道那儿是不是修好了。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖