张煜316 发表于 2017-1-7 13:37:43

有熟悉小北湖区的不?

熟悉的能不能说一下那块有什么比较好的小区吗?还有相关的布局。。。O(∩_∩)O谢谢

虎威 发表于 2017-1-7 13:45:14

{:10_1358:}

··25 发表于 2017-1-7 13:52:03

益民东区{:10_1482:}

张煜316 发表于 2017-1-7 14:14:48

益民东区???这不是市里洸河路那边?

小天爱话 发表于 2017-1-7 14:26:03

很大的嘛

北湖captain 发表于 2017-1-7 14:27:44

豪庭御都,恒大名都,南风花园,宏顺官邸,位置配套都不错

张煜316 发表于 2017-1-7 14:30:57

北湖captain 发表于 2017-1-7 14:27
豪庭御都,恒大名都,南风花园,宏顺官邸,位置配套都不错

价格熟悉不?

北湖captain 发表于 2017-1-7 14:35:45

你去售楼处转一圈啊,这几个挨的不是很远

张煜316 发表于 2017-1-7 14:50:52

我想先了解一下这地区的前景!!!值不值得

我乐意 发表于 2017-2-9 08:35:57

已售

矮穷矬 发表于 2017-2-11 23:41:25

我最近花了几天的时间步行走了一遍,感觉就整个北湖区刷新了我的三观,一天比一天有感触,你会感觉置身房海,全是空置的楼盘,回迁户也没多少,主要是都是高层而且体量很大,很难看到前景,况且你得明白这个道理,哪来这么多人填满这些楼房,济宁是资源消耗型城市,没有大量的就业机会,周边也没有任何可见的增长点,况且四个方向上都有建设,北湖区我认为是一个新城,而不是老济宁的一部分,中心区域的以体育馆一中和理工职业等学校为中心的学区是中心,可能有点人气,其他位置上是不行了。周期会很长很长,济宁用了20年借着经济高速增长才外扩了一两公里而已,况且经济下行,人口红利已经减弱,济宁资源消耗枯竭,何难撑起北湖了。周期长了没有任何价值,现在的价格只是比市区低一两千而已,不值得,这就是鬼城,你懂得

hello_ni 发表于 2017-4-22 17:46:50

矮穷矬 发表于 2017-2-11 23:41
我最近花了几天的时间步行走了一遍,感觉就整个北湖区刷新了我的三观,一天比一天有感触,你会感觉置身房海 ...

名副其实

啥都不是事 发表于 2021-8-2 21:51:44

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

矮穷挫是有原因的

一统小楼 发表于 2021-8-18 10:03:53

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

分析的很透彻,北湖就是鬼城。教育不如任城,产业不如高新,打着旅游和金融的幌子。整个中国,旅游和金融新城有几个靠谱的,不记得海南房产泡沫了?国家都不提倡金融了,北湖,最终会害了济宁。济宁这种城市,老老实实的干制造业,才是正道。
页: [1]
查看完整版本: 有熟悉小北湖区的不?