返回列表 发新帖
查看: 237|回复: 0

佩莱黄牌影响亚冠正赛?专业解答来了 球迷:鲁能这次真用心了

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-2-20 12:55:13 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式
 
关注
0 Q3 S, V2 }# p8 e( B$ H) Z6 c7 S& z# W
亚冠附加赛取得一粒进球,并且是在越南队身上取得的,这样的进球应该不值得脱衣庆祝吧?但是在刚刚结束的鲁能与越南球队河内FC的比赛,佩莱却这么干了。他帮助鲁能反超比分后,直接跑到场边脱下了自己的衣服庆祝。按照足球规则,他也因此吃到了一张黄牌!9 K6 u- o0 f' R% s' H: J7 S' ~
, E2 d- g% j( T! @9 _( E

% D7 W% u; s# d( c 20190220_35902_1550638516955.jpg : h$ H* ~0 A; T1 P
佩莱作为鲁能前场的进攻高点,他的作用已经毋庸置疑。本场比赛他一人独造2球,顶进一粒头球+策动了鲁能第三球。如此重要的角色吃到黄牌,佩莱也让鲁能球迷感到担忧:他的黄牌是否会影响接下来的正赛?要知道亚冠累计2张黄牌是会被停赛的。
$ z8 V& ~% i1 m  n7 z 20190220_35902_1550638517006.jpg " j6 L' \) U! {% j! }- C
不过,在比赛结束后,权威人士给出了自己的解读:亚冠附加赛规则,单张黄牌不带入小组赛,红牌和纪律处罚正常带入小组赛执行停赛。90分钟内打平加时,再平点球,加时时有第四个额外换人名额。
5 x5 i# @+ S: O* D. ~# b2 s 20190220_35902_1550638517136.jpg
. i8 h( ?5 {% Z, J0 A( p看到上面的规则解读,就知道为什么佩莱敢脱衣庆祝了吧。他的黄牌是不带入小组赛的,就是说不影响鲁能接下来的正赛。只有红牌才会影响。
& G: U% s; c  {8 m- I2 V 20190220_35902_1550638517165.jpg
3 b5 K( A2 R) {1 f虽然说佩莱吃黄牌是一个非常细节性的问题,但是球迷却对鲁能的备战竖起了大拇指。佩莱作为一名外援,他对附加赛的规则应该没有本土球员这么精通,在准备这场比赛前,鲁能肯定已经提前将亚冠附加赛的每一项细小规则都考虑到位了,并给自己的球员做了传达。因而,佩莱在进球后,才敢脱衣庆祝。这到不是这粒进球有多精彩,可能只是在规则允许下,单纯的娱乐一下而已。
0 V  L1 I  R6 k7 Z
 
 
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阿毛 2019-2-21 04:36 威望 +2
返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入声远

本版积分规则

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-22 03:39 , Processed in 0.103471 second(s), 24 queries , Gzip On, APCu On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 SYUAN.COM

快速回复 返回顶部 返回列表