声远网

返回列表 发新帖

[济宁资讯] 怎么找到一本喜欢读的书

楼主| 发表于 7 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层 |阅读模式

在这运河书屋里面# l) @+ X. h8 O: A: c8 V5 @

楼主| 发表于 7 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

上图
; R( R4 X# r) o! r7 N) D8 j! Z6 q
. F, h, v9 G$ x* W

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一本一本的翻,昨天我在运河书屋借了一本《浮生六记》,挺好的
, k! J2 B6 k/ s- y. s

楼主| 发表于 7 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

孔孟之家 发表于 2021-7-22 13:00
: e; z0 u! P4 v7 V4 f1 b* E一本一本的翻,昨天我在运河书屋借了一本《浮生六记》,挺好的
! t4 H- G9 U+ L0 f
你怎么找到的这本书" L) n6 d: C2 X  c9 a

" j. m1 f, Y( x; X, }一本一本的翻,昨天我在运河书屋借了一本《浮生六记》,挺好的

. h. W7 {7 y% g4 ^哦,一本一本的
: |7 R& P' C5 g0 h5 m, [

只要能看进去,每本书都有自己的故事
6 c0 k& ]' _8 ?! d3 _

发表于 7 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

我怎么不好意思进去选书,都是小学生
- T  `+ R4 g7 _- x0 _; C7 @

红星路的秋天 发表于 2021-7-22 14:00& `. l8 x9 O8 K% ?# S5 S8 i
我怎么不好意思进去选书,都是小学生

6 `7 \: F1 \" R0 W  k$ D我这个都是三十岁以上的,小学生进来一个又跑了,哈哈: m  @1 Y4 E8 X' T9 ~7 w  O! Y

& n# d3 q8 `: L# L( W  C一本一本的翻,昨天我在运河书屋借了一本《浮生六记》,挺好的
: I6 r: D5 s  I$ a7 T
只记得初中还是高中忘了,有篇课文 浮生六记里的,童趣,沈复,字 三白,常州人士 ,,余忆童稚时,能张目对日。。。。
# B( J$ p  Q) |9 W+ F1 L  M

操刀客 发表于 2021-7-22 14:305 e0 S$ K6 n* \! u
只记得初中还是高中忘了,有篇课文 浮生六记里的,童趣,沈复,字 三白,常州人士 ,,余忆童稚时,能张 ...
$ [3 ~9 \5 ~6 I) u( G/ Z: x9 Z4 T
翻译:半枝半影,翻译的很朴素。
4 j( K8 F4 N5 A) G& L

发表于 7 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

这个书屋进去需要刷卡吗? 可以上自习吗?
" m$ c2 Q' C% k. ]5 ?' @

楼主| 发表于 6 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]一给我里giao 发表于 2021-7-22 21:09[/color][/size]
- Q9 U  Z2 X& W. B' Z3 M+ F这个书屋进去需要刷卡吗? 可以上自习吗?[/quote]: K, M, u8 Z6 [, L- ^
" D* ?& P; e0 E1 [7 S0 B; v$ g
不需要,随便进,可以自习
* B  e" ~9 }0 E$ u

返回列表 发新帖