加入声远 登录
声远网 返回首页

王芬1234的个人空间 https://bbs.syuan.com/?103263 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 358 人来访过

现在还没有相册

• bnm 回复
  • 盒饭订购  电话15206715112   王女士   请提前1小时订购五元一份送送酸梅汤一份 回复
  • benren 回复
  • 过年好! 回复
  • 引导语:鸡翅确实是美味中的美味啊,可是鸡翅的做法你都会么,快过年了,赶快学几招回家去显摆一下吧,而且鸡翅还有温中益气、补精添髓、强腰健胃等功效哦。 烤鸡翅     原料:鸡翅,葱,姜,蒜,八角 ... 回复
  • 放弃失落带来的痛楚,放弃屈辱留下的仇怨,放弃无休止的争吵,放弃没完没了的辩解,放弃对情感的奢望,放弃对金钱的渴求,放弃对虚荣的纠缠.....只有当机立断地放弃那些次要的、枝节的、不切实际的东西,你的世界才能 ... 回复
  • YOUDIANXIAOFAN   回复
  • http://home.syuan.net/home.php?mod=space&uid=103263&do=doing&view=me 回复
  • 有用小丑送花和蛋糕的可以联系我 回复
  • 交友目的聊天
  • 职业

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011-12-28 2011-12-28
从老人的口中听说,生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型。   现在孕妇都要做B超,医生知道生男生女,可 ...
(201)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

今生づ缘 2012-6-8 22:08
王芬1234: 你是谁呀
坛友
今生づ缘 2012-6-8 00:38
王芬1234:   
你是哪里的
今生づ缘 2012-6-4 23:32
看你名字这么熟悉   。。。
13583799221 2011-12-26 19:26
王芬1234: 我和你一个学校的
哦 我 说呢    技术学院的
13583799221 2011-12-26 13:34
你是哪位啊   怎么加的我还是校友?
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 09:08 , Processed in 0.073113 second(s), 22 queries , Gzip On, APCu On.