加入声远 登录
声远网 返回首页

ziqi4728的个人空间 https://bbs.syuan.com/?10518 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3679 人来访过

• 荷塘月色 回复
  • 晴天了,又热了。 回复
  • 七夕,悼念我曾经的恋人! 回复
  • 婚姻,结束后是否可以一切重来? 回复
  • 父亲节,祝爸爸快乐! 回复
  • 出差几天,想闺女想的不行,现在回来了,面对这个皮孩子,又气的不行,O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 生活为什么如此艰难 回复
  • 下雨了 回复
  • 腰拧了,几天都不好! 回复
  • 整天忙忙碌碌,来来回回、、、 回复
  • 又下雨了,好冷!我的棉衣依然在给我站岗! 回复
  • 有点烦、、、 回复
  • 以后尽量不吃米线、麻辣串之类的东西了,说不定上面飘的一层就是地沟油呢! 回复
  • 最近记忆力减退,老了? 回复

现在还没有动态

见闻 2010-07-18
早晨来上班,看见了几辆车,大开眼界!        第一辆:警车带路,没注意车牌号;        ...
(770)次阅读|(5)个评论
柳絮伴着我 2010-05-19
   又是一年春来到,柳絮满天飘,都夏天了,还飘着来。昨天去吃地摊,满天的柳絮啊,就这样衬我不注意的时候跟着羊肉串进了我的肚子。唉… & ...
(508)次阅读|(0)个评论
五一 2010-05-01
     五一劳动节,在劳动节的节日里,我在劳动。呵呵。
(481)次阅读|(0)个评论
春游了一下,呵呵 2010-04-26
   星期六和老公带着女儿去了我家北边的杨河公园,离家这么近,居然不知道有这么个好地方,满园的春色,红黄紫的郁金香,争鲜斗艳的樱花,还有精致的 ...
(501)次阅读|(0)个评论
闹心 2010-04-07
   本来想在手机上开通QQ,然后就开了GPRS,捣鼓了几天,什么也没装上,话费一查,娘来,吓死俺了,150多块的上网费用,还不加5元的包月,这是什么事 ...
(515)次阅读|(0)个评论
2012,我们该在哪里? 2010-04-06
    玛雅2012世界末日预言 ,骇人听闻!     玛雅历法说: “时间的终结是2012年12月22日。     地球 ...
(476)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

ziqi4728 2010-10-29 12:34
找错人了
一人分饰两角 2010-10-29 09:47
ziqi4728: 服务站的
哦 不是生产车间的么
一人分饰两角 2010-10-27 19:53
ziqi4728: 是啊,你也是啊?
和重汽有点兴趣呢,你是哪个部门的
一人分饰两角 2010-10-27 13:29
你是重汽的,吗
万里路 2010-8-28 23:09
呵呵,真快啊,转眼又是周末了,天气不错,快到大自然中去放飞身心吧!
万里路 2010-7-23 11:13
周末快乐!
万里路 2010-6-8 16:52
祝您亲戚朋友家的高考学子们考出好成绩!金榜题大名!
万里路 2010-6-6 12:47
世界环境日,呼吁大家一起呵护我们赖以生存的环境!
秋林诗画 2010-6-2 12:59
拜访了~
万里路 2010-5-28 11:50
周末愉快!
夜行者 2010-5-20 00:24
ziqi4728: 有点事聊聊,嘻嘻,加我的QQ号:75443335,请注明论坛;
已加你QQ
万里路 2010-5-10 20:31
请问知道咱们济宁哪儿卖世博会的吉祥物“海宝”吗?
万里路 2010-5-1 17:36
祝您节日愉快!向全体劳动者致敬!随着人类社会进步,劳动者会受到越来越广泛的尊敬!
万里路 2010-4-30 17:37
预祝节日快乐!
ziqi4728 2010-4-30 10:49
默认还是开玩笑?如果真是的话,以后给你提供新闻线索。哈哈
万里路 2010-4-29 17:27
热烈祝贺济宁学院附小2010年度春季运动会4月30日在浣笔泉路济宁体校运动场隆重召开!
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 23:24 , Processed in 0.065899 second(s), 20 queries , Gzip On, APCu On.