加入声远 登录
声远网 返回首页

黑眼睛3767的个人空间 https://bbs.syuan.com/?10541 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 537 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 生日1982 年 11 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

一片孤叶 2012-3-7 22:23
在济宁找到哪卖雀巢淡奶油了吗
大笨熊 2011-12-27 22:29
黑眼睛3767: 我的天呢,你怎么保养的啊,我得让老公跟你学学去,上次我以为你没结婚呢,哈
我晕了我
大笨熊 2011-12-26 22:44
黑眼睛3767: 哈哈,你也看孩子啊,你孩子多大了啊,你是超级奶爸啊
我女儿上高一了,哈哈
大笨熊 2011-12-22 14:06
黑眼睛3767: 哪有啊,才刚生出来三个月,哈哈
我看你在淘宝开店了是么?给你留言可能你也没看见,呵呵
看孩子好辛苦
大笨熊 2011-12-18 22:54
小宝宝快一岁了吧
jnswz 2011-6-20 23:22
黑眼睛3767: 我~我~我...
我~~~一直都在,哇嘎嘎~~
好久不见。最近可好?怎么不来了?
小二 2011-1-5 20:08
【子曰试尚团】第1期:欢乐的化身,好运的使者,锦衣小丑Jesters 主题公仔一只   0元抢购!先到先得~       http://www.ziyuetuan.com/team/33.html
六点 2010-10-28 17:22

黑眼睛3767 2010-10-28 08:20
都有的,就是自己正常住的,不希望租给合租的,最好是已婚夫妻,需要长期租住的,一共约81平方,水电煤暖网齐全,如果需要电脑,我的电脑也可以留下。自己的房价什么意思?
六点 2010-10-27 18:10
哦,,,那你们自己的房价呢?
三室一共多少平方?每个房间都有床吗?
黑眼睛3767 2010-10-27 14:22
房子在洸河路科苑小区,周围建筑你应该熟悉了我就不说了,房子是5楼,三室一厅一厨一卫,水电煤暖数字电视和网络齐全(暖气费已交,1700。网线现在是跟楼上共用,一年300,楼下网通电信铁通网线全)因为正在住着,所以家具家电齐全,电视空调洗衣机热水器太阳能,除了冰箱刚坏了没买外,是真正可以拎上衣服就可以住的,我现在也每天回去吃午饭睡午觉,呵呵,如果你有正当职业最好是夫妻俩能长期租,我妈回去收拾下我们自己的衣物就可以。中介要价1500一个月,我们的意思是半年一交房租,当然还要把暖气费补齐给我们,呵呵 想起来的就这 ... ...
六点 2010-10-27 13:02
黑眼睛3767: 哦,还没
你好!!
由于最近找房子找的比较急,也看了不少,
所以忘了你家的房子的情况了,能麻烦你给我简单的介绍一下吗?
谢谢
六点 2010-10-26 17:19
你家的房子租出去了吗?
jnswz 2010-10-18 15:36
你总是来无影去无踪。
周一愉快!
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:37 , Processed in 0.075130 second(s), 27 queries , Gzip On, APCu On.