加入声远 登录
声远网 返回首页

黑色独舞的个人空间 https://bbs.syuan.com/?11675 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 858 人来访过

• 哥吸烟是因为它伤肺、不伤心! 回复
  • 生日1983 年 9 月 28 日
  • 真实姓名小颜
  • 出生地中国 山东 济宁
  • 居住地中国 山东 济宁

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

不服就战战 2011-7-10 22:48
285656330 加我QQ
随心而飘 2011-6-12 05:36
路过踩踩
张小丫 2010-10-7 16:18
踩踩
孔游天下 2010-9-20 08:07
祝中秋节快乐
万里路 2010-6-22 13:59
心情愉快\(^o^)/~
孔游天下 2010-6-16 15:22
祝端午节快乐
万里路 2010-5-31 17:34
提前祝家里的小朋友们节日快乐!
心淡如水 2010-4-24 20:15
我踩! 我再踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用尽全力去踩! 就算鞋子烂也要踩! 就算腾讯倒闭也要踩! 就算天塌下来我都要踩! 要是天真塌下来了继续踩! 要是地面凹了我不管继续踩! 要是踩到我脚骨折我也继续踩! 要是别人见了骂我傻我还是要踩! 要是警察敢过来阻止我就更加要踩! 要是你看我不爽我没办法还要继续踩! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩! 踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩! 踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩! 踩到火山喷发太 ... ...
心淡如水 2010-4-24 10:59
黑色独舞: 我为了照顾你,换头像了
真是太谢谢你了
心淡如水 2010-4-23 22:30
..........加......★ ..........加......▍..★ ..........你......▍.一 .☆ ..........的..... ▍ ..帆. ★ ..........人......▍ ... 风. ☆ ..........气......▍ ... ..顺. ★ ..........。..... ▍.天 天 快 乐. ☆ ..........呵......▍☆ .★ .☆ .★. ☆ ..........呵......▍  ..▍∵ ☆ ★...▍▍....█▍ ☆ ★∵▍..    ◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅▅███◤    .◥███████████████◤ ... ...
心淡如水 2010-4-23 22:26
你的头像太恐怖了,晚上都不敢看
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 23:12 , Processed in 0.076921 second(s), 27 queries , Gzip On, APCu On.