加入声远 登录
声远网 返回首页

阿丘哥的个人空间 https://bbs.syuan.com/?12034 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6451 人来访过

• 没有比生活再奇怪的了,我们只能活一回!! 回复
  • 生日1960 年 11 月 14 日
  • 兴趣爱好溜冰、美食、旅游、乒乓球、太极功夫、电影、登山、滑翔、探险、交友、航海等。
  • 真实姓名丘比特

查看全部个人资料

现在还没有动态

我踩! 2010-04-27
我踩! 我再踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用尽全力去踩! 就算鞋子烂也要踩! 就算腾讯倒闭也要踩! 就算天塌下来我都要踩! 要 ...
(706)次阅读|(0)个评论
各位老大,请帮我看看,这是真的吗? 2010-04-27
各位老大,请帮我看看,这是真的吗?
(718)次阅读|(0)个评论
(707)次阅读|(0)个评论
人文嘉园 户型推荐 2010-04-04
人文嘉园 户型推荐
(1013)次阅读|(4)个评论
太极剑 2010-04-03
太极剑
(711)次阅读|(0)个评论
阿丘哥之365首诗词[原创] 2010-04-03
http://www.publishcn.com/zbyw4.htm
(687)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

山东中兖 2014-7-22 14:52
天气炎热,注意防暑
jining5 2012-7-27 11:29
阿丘哥: 没开网店,我只不过是个非著名诗人而已民。
真是个民间传说中的诗人呀!了不起呀!这么浮躁的社会还能静心感叹,有所感动,佩服!但我给你的回贴让版主给删了,非常生气!
jining5 2012-7-26 17:45
难道你是传说中的诗人?怎么还有个化妆品网店?
太上皇 2012-6-29 10:07
那个闺女是你闺女白,长地还不孬来。。。
zyhsyh 2012-5-21 20:31

zyhsyh 2012-5-21 20:31

出世之心入世 2012-5-15 14:12
受国家主席XXX,国务院总理XXX委托,前来友好访问。
白混了 2011-5-15 15:14
阿丘哥: 啥叫“白混了”?
你去照照镜子  就知道了
阿丘哥 2011-4-1 16:18
爱美之心,人皆有之.
︷掵鈡紸锭_- 2011-3-29 18:09
相册里那么多美女,不眼晕啊。。。
阿丘哥 2011-2-25 09:28
请问:这个头像是你本人吗?
*;艹苺尟尠 2011-2-25 09:27
阿丘哥: 请告诉我你店的详细地址,有空我一定光临。
呵呵,我没有实体店,只有网店~ http://shop63578417.taobao.com/
lwwgirl 2011-2-23 13:47
梦之蓝中西自助餐厅欢迎您!地址:新世纪广场西爱客多超市一楼!
萝卜特甜 2011-1-11 13:41
阿丘哥: 那白搭,必须是A级的综合类的才行。你明年要考什么?
也是B类
萝卜特甜 2011-1-11 11:31
阿丘哥: 老师你好!请问你们部门那个考的,是否A级综合类的?盼回复。
B类的,我们是通信行业。
心淡如水 2010-12-19 11:54
阿丘哥: 你的熟人,有明年考英语的吗?
没有啊
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 06:31 , Processed in 0.079113 second(s), 21 queries , Gzip On, APCu On.