加入声远 登录
声远网 返回首页

济宁欧诺芝士坊的个人空间 https://bbs.syuan.com/?122894 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 250 人来访过

• 我发的帖子为何没了啊 回复
  • 欧诺芝士坊是一家以芝士(CHEESE)蛋糕和慕思(MOUSSE)蛋糕为主导的新型西式蛋糕店! 采用欧洲制作工艺精华、选用意大利奶酪、比利时巧克力、新西兰黄酒、顶级鲜奶等五星级食材,我们满怀祝福的心情为您制作而成的蛋糕 ... 回复
  • 大家好,现在大家不放心鲜奶蛋糕,可以尝尝芝士蛋糕,不添加鲜奶,主要原料是奶酪。 回复
  • 生日1984 年 9 月 26 日
  • 真实姓名宫严平
  • 出生地中国 安徽省 宿州市
  • 居住地中国 山东省 济宁市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

方正快印 2012-3-12 17:36
不错呀 一般价位在多少:))
济宁欧诺芝士坊 2012-3-8 19:13
太白中路百货大楼对过
天空蔚蓝 2012-3-8 13:50
济宁欧诺芝士坊: 你好  我是宿州砀山的  离家很近的  你呢
哦,我在市区,也很近,在兖州坐火车3小时,你的店铺在哪里
天空蔚蓝 2012-3-7 16:49
你是宿州的,我也是啊还经常回去吗
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:40 , Processed in 0.075461 second(s), 26 queries , Gzip On, APCu On.