加入声远 登录
声远网 返回首页

caomeng的个人空间 https://bbs.syuan.com/?12421 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3137 人来访过

• 快活林的老头真可恨,我下次再看见你们随地大小便,我非得跟你们罗罗罗罗! 回复
  • 我想回国。 回复
  • 我想回国 回复
  • 我们应该从灾难中得到教训,大自然是公平的,好好爱惜我们的地球吧,从我做起。节约用水,不用一次性餐具,少用塑料袋。 回复
  • 再来洛杉矶 回复
  • 曼谷雨季 回复
  • 曼谷正值雨季,每天都下雨。 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1985 年 6 月 18 日
  • 兴趣爱好书法
  • 真实姓名曹猛
  • 出生地中国 山东 济宁
  • 职业书法家
  • 居住地中国 山东省 济宁市 市中区 济阳街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

曼谷印象 2010-07-27
转眼间,来曼谷已有四个年头。岁月的流逝中,曼谷在变,但秉性难移。今天的曼谷,多姿多彩又混乱不堪,让人刺激也让人失落,但依然是游人心目中向往的“旅游 ...
(337)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

清都山水郎 2010-11-24 18:03
你在曼谷吗,呵呵
且听风吟 2010-11-4 12:48

ji123 2010-9-9 00:49
过来转转 顺便看看你
秋风忆林 2010-9-7 15:51
caomeng: 校内?没有吧,之前我校内还没有一个陌生人呢
你怎么知道我的真身是谁,哈哈
秋风忆林 2010-9-7 13:52
我怎么记得有你校内呀···
Amin 2010-8-24 17:57
秋意渐浓,天凉加衣^_^
万里路 2010-8-20 00:13
你好!
万里路 2010-8-19 01:03
知道8.19是什么日子吗?搜一下前苏联,呵呵
万里路 2010-8-15 07:50
向舟曲特大泥石流灾害遇难者致哀!呼吁人类再不要肆无忌惮的破坏地球了!
万里路 2010-7-30 10:47
今天实在是太热了,多喝水、少出门、多想想好事,心静自然凉!
且听风吟 2010-7-27 16:16
嘿,给你踩踩。
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-22 22:27 , Processed in 0.068930 second(s), 22 queries , Gzip On, APCu On.