加入声远 登录
声远网 返回首页

jining5的个人空间 https://bbs.syuan.com/?155361 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 260 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名于无声处听惊雷
  • 出生地中国 山东省 济宁市 任城区
  • 居住地中国 山东省 济宁市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

jining5 2012-7-27 16:30
说中野良子是个有良知的日本演员!《追捕》影响了中国一代人,她和生活轨迹也因中国发生了改变。
阿丘哥 2012-7-27 14:09
jining5: 真是个民间传说中的诗人呀!了不起呀!这么浮躁的社会还能静心感叹,有所感动,佩服!但我给你的回贴让版主给删了,非常生气!
你在回贴中说了些什么?
阿丘哥 2012-7-27 11:00
jining5: 难道你是传说中的诗人?怎么还有个化妆品网店?
没开网店,我只不过是个非著名诗人而已民。
jining5 2012-5-29 15:52
我是对事不对人。刚注册发贴。不想若了风波。说明这事后面有事。对于马甲,刚明白。。。。呵呵
逗你玩儿 2012-5-29 10:40
无意中卷入这场风波------呵呵,希望可以接受教训------,至少得先申请个马甲出来,不然这个大号------太受伤了!
jining5 2012-5-29 00:50
我是双方的无关方,真的对这些事的内幕一无所知,只是觉得里面有些事才转发的,没有别的意思,关注而已,更不是谁的马甲!我一点也不郁闷,贴子已经被删了有点郁闷!
逗你玩儿 2012-5-29 00:46
一中与信昌无外乎分赃不均---难听点,狗咬狗!在北湖地盘上----北湖领导层夹在大市政府与各种利益势力间----------------有点郁闷!
逗你玩儿 2012-5-29 00:43
一中老师争的是他们那个群体的利益,如果给你说他们的集资建房便宜的不能再便宜,得了便宜还不卖乖------------一群既得利益者!那一个不是两套房-----一边吃奶,一边骂娘的主!
逗你玩儿 2012-5-29 00:38
逗你玩儿先生一直泡在这个论坛,而非某一个谁色彩的马甲。
.
jining5 2012-5-28 17:45
我错了,是贴子被删了!所以我看不到了!
逗你玩儿 2012-5-28 17:41
jining5: 是不是我的回复权限又被 你关了。
不会吧----这回不是我
jining5 2012-5-28 16:01
对不起,我刚注册了,还不懂马甲是什么。请问,你的颜色说明了你是谁的马甲?我真的跟一中和北湖没有爱恨情仇,谁想怎么做,不是我等P民能左右的,我们也只能说说,感受良心的问责,生活在这样一个不能表达自己意志的环境又能怎样。逗你玩儿先生,貌似一件有某种色彩的马甲。
逗你玩儿 2012-5-28 15:46
不知道你是谁的马甲,北湖的建设需要大家的共同努力,可能会触及一部分人的利益,但如果说从北湖领导层上出问题,用脚趾头想想也不可能,如果不是大市政府的决议,谁也不会胆大到如此地步!
jining5 2012-5-28 15:35
北湖的形象要做得正才会有好的口碑,让人民不满意,还要唱赞歌,那是你,不是我。
jining5 2012-5-28 15:34
对不起,我不是一中的,只是偶尔看到了发一下。要是能通过正规渠道找政府,一中的校长和老师还举报呀。我不认为这是小报告,同时也没有我的利益。我的做法没有过激,因为我没有利益受到剥夺,只是良心受到了伤害,对于此贴的关闭,再次感到伤害。
逗你玩儿 2012-5-28 15:32
北湖的形象是需要我们大家来树的!闹得过僵不太好----毕竟在人家地盘上!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

我的群

现在还没有圈子

返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 23:30 , Processed in 0.089517 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.