加入声远 登录
声远网 返回首页

丝路驼铃的个人空间 https://bbs.syuan.com/?174099 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1109 人来访过

• 每个人都在寻找真正的自己,其实真正的自己就是当下,不是过去,也不是未来 回复
  • 冬天来了,春运还会远吗? 回复
  • 世界上最遥远的地方,不是天各一方,而是不愿再回忆那春悲秋凉的过去 回复
  • 个人主页http://
  • 出生地中国 山东省 济宁市 任城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

辛酸苦痛在熬中 2012-08-28
去年5月份和朋友合作投资一个产品,办理委托生产,至今还未办完审批手续,上周重新上报申报资料,近日接到电话,政策又变化,还需要、、、、、,辛酸苦痛尽在其 ...
(295)次阅读|(0)个评论
雨赋 2012-08-23
      西北起鏊底之云,东南下透犁之雨。那雷也,那闪也,那雨下的箭杆也;瓢浇也,筒倒也,一点一个水泡也。大一阵,小一阵,下 ...
(308)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

我的幸福很简单 2013-2-23 10:53
来喽
£阳光灿烂£ 2013-2-1 18:28
丝路驼铃: 不对,嗨,入你的套了

£阳光灿烂£ 2013-1-31 19:20
丝路驼铃: 记得看过一个电视剧,好像叫《阳光灿烂猪八戒》
那上面主演就是你哦‘
£阳光灿烂£ 2013-1-31 19:20
丝路驼铃: 好了,别生气了,我还是翻你的牌子吧
能豆子
£阳光灿烂£ 2013-1-31 19:19
丝路驼铃: 阳光灿烂的日子
反正不是我的名字。
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:53
丝路驼铃: 明白了,你们才是同类,改天我牵头猪,你对着猪笑就可以了,我参观
你是猪。
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:53
丝路驼铃: 对,再不老实点,朕不翻你牌子了,哈啊哈哈
我就偏不翻你的牌子。。。。。
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:43
丝路驼铃: 先把你发配宁古塔
你先“蹬鸡”再说吧。哈哈
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:41
丝路驼铃: 好多猪头,想吃猪头肉了 ,小妞,给哥称二斤
你不是回族来?你不能吃,
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:40
丝路驼铃: 小妞,给哥笑一个
小妞只对 笑。你是吗?
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:38
丝路驼铃: 你先灌下水,朕先回养心殿批折子去了
你想篡位是呗?朕允许你批奏折了吗?大胆!拉下去赏八十大板、。、、
£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:35
丝路驼铃:   

£阳光灿烂£ 2013-1-31 18:34
丝路驼铃:   

丝路驼铃:   

丝路驼铃:   

丝路驼铃:   

查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:11 , Processed in 0.057809 second(s), 17 queries , Gzip On, APCu On.