加入声远 登录
声远网 返回首页

恋上这座城的个人空间 https://bbs.syuan.com/?188289 [收藏] [复制] [RSS]

• 个人主页http://shop1351816072439.cn.alibaba.com/
  • 公司济宁万泰装饰公司
  • 兴趣爱好睡觉、睡觉and睡觉!
  • 出生地中国 山东省 济宁市 市中区
  • 交友目的交友
  • 居住地中国 山东省 济宁市 市中区

查看全部个人资料

现在还没有相册

统计信息

已有 700 人来访过

〖感悟人生〗今朝只探美风景,此生只求好心情! 2013-06-13
〖感悟人生〗今朝只探美风景,此生只求好心情!             走红走紫,走马走灯,不如走个——真人生; ...
(274)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

济宁好空气 2013-7-22 11:20
恋上这座城:      谢谢 您的挂念~!

济宁好空气 2013-7-17 15:46
这么久了,得来看看你了,想你看都,,,,
济宁直隶州 2013-6-12 14:36
恋上这座城: 没有、给送不?
管吃,不管带。
济宁直隶州 2013-6-12 06:44
吃粽子了没?偶只是问问。嘿嘿。
济宁直隶州 2013-6-9 17:44
恋上这座城:    为什么。。。你才是捣蛋鬼来!端午节快乐!
坛中央授予你荣誉,你为什么哭呢??
济宁直隶州 2013-6-8 20:07
过个节吧,也不好好得过,满论坛里捣蛋,经坛中央表决一致同意授予"恋上这座城"小同学最佳捣蛋奖。特此祝贺。
什么的干活 2013-6-7 11:09
恋上这座城: 运河城啊。
揍嘛来
什么的干活 2013-6-6 12:23
恋上这座城: 哈哈。。。好的。。。
在哪来“?
什么的干活 2013-6-3 09:47
恋上这座城:       送祝福嘛、一定要到位!
你看你这,多不好家里,这么客气,请你吃夹饼
大水滴 2013-6-3 08:28
恋上这座城:    我也不管。。。
你办公室在哪,去砸你家玻璃
当幸福来敲门 2013-6-2 22:22
恋上这座城: 今天是儿童节、我不会忘记你们这些被忽略的大龄儿童。所以我挨个的进你们空间,然后说一声:儿童节快乐。
今天才看到 谢谢你  
当家的 2013-6-2 22:05
恋上这座城: 今天是儿童节、我不会忘记你们这些被忽略的大龄儿童。所以我挨个的进你们空间,然后说一声:儿童节快乐。
   谢谢 同乐!
大水滴 2013-6-2 19:46
恋上这座城: 我没有听说过。。。自己去买好了。。。
我不管
落落么! 2013-6-2 17:19
挨个留言''''''''工程量巨大啊^_^谢谢
会幸福 2013-6-2 14:39
恋上这座城:    叫姐姐!
婷妮子,我还真不能叫你姐姐,我比你大,我是80后   
大水滴 2013-6-2 12:34
恋上这座城:    请你吃小脆筒!
我要吃  大火炬
查看全部
  • 你的未来呈现出怎样的面貌,全由你自己决定!  回复
  • 人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。  回复
  • 觉得难过,无非是因为跟想象中的自己,很有距离。 回复
  • 今天是儿童节、我不会忘记你们这些被忽略的大龄儿童。所以我挨个的进你们空间,然后说一声:儿童节快乐。  回复
  • 不怕万人阻挡、只怕自己投降! 回复
  • 领取别人的薪水,学习别人的经验,付出自己的青春,建构自己的未来。 回复
  • 晚上也能上网的感觉真好。。。。 回复
  • 生活如此美好、我却如此暴躁,这样、不好、不好! 回复
  • 我又开始神经质了。。。怎么回事?我是不是真的该走出去 散散心了。。。好吧 今天晚上去人民公园散步  回复
  • 天天好心情 回复
  • 最近不知道怎么了,做事没有什么条理。  回复
  • 人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的、  回复
  • 不要预支明天的烦恼。 回复
  • 成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。 回复
最近访客
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 10:14 , Processed in 0.052884 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.