加入声远 登录
声远网 返回首页

爱尔兰咖啡的个人空间 https://bbs.syuan.com/?24972 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 503 人来访过

现在还没有相册

• 未曾放下,是因为痛的还不够厉害…… 回复
  • 找钱包失主,找了一天,好冷、好冷,可是还没结果…… 回复
  • 今年单位的旅游路线又出来了:桂林、漓江、黄山、张家界、杭州……比去年的还棒!!!——可我还是不能去,要加班…… 回复
  • 生日1986 年 3 月 7 日
  • 真实姓名凌轩
  • 出生地中国 山东 济宁
  • 居住地中国 山东 济宁

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012-06-05 2012-06-05
以前,总是先写些什么,然后,回过头来,再比较随意的注写上一个标题,也很庆幸——如果放在我高考前几年养成这个习惯,肯定是经常的“跑题”(我高考前一 ...
(248)次阅读|(0)个评论
赶鸭上架 2012-05-28
本来,今天,应该是美美的睡上一觉,然后,明天去参加比赛,结束最近的“繁忙”……可到了下午五点多了,电话通知竟然时间改了,结果,我的计划完全乱了套 ...
(264)次阅读|(0)个评论
真正的朋友,并未远去 2012-01-27
“朋友”,一个名词,也可以作为一种关系的形容词,如果让我来形容,我想用“伟大”。为什么,应该不用我去解释,看看世界各地、各个民族对朋友的名言、警句 ...
(301)次阅读|(0)个评论
写给爱情 2012-01-24
2012 来了 , 一个传说中的末日年,除夕之夜将过,迎来的,是金色的龙年。看着耀眼的龙鳞,我试着在末日中寻找希望…… 一直以来,都有些 ...
(367)次阅读|(15)个评论
逝者已逝,生者如斯 2010-08-18
昨天,所有的网页都变成了黑色;今天,同事叫嚣着怎么 游戏 上不去了;今天,车笛长鸣、行人驻足;今天,天安门广场上的五星红旗依然鲜红却黯然 ...
(380)次阅读|(0)个评论
应该不是受这阴沉天气影响,我的心却不明媚。或许,这又是自己的“低潮期”,跑来在纸上发泄一通吧…… 坐在石头上,看着水中的倒影,摩天轮的和小红 ...
(332)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

华丽乐章 2015-3-19 19:11
爱尔兰咖啡: 会有这么巧?我搜了这个名字——萱草忘忧,是济南的啊?
我的QQ:329656692
很高兴认识你啊,呵呵
我不是济南的,是济宁市区的,你家哪里的,你可能弄错了
华丽乐章 2015-3-15 20:22
爱尔兰咖啡: 恕俺愚钝,您是哪位啊?
嘿嘿!我是世纪佳缘的萱草忘忧,也是声远论坛的新人,认识一下。QQ
华丽乐章 2015-3-12 19:00
你现在是单身吧
华丽乐章 2015-3-12 19:00
感觉有点熟悉的感觉,我是新来 的
甜心派派送 2012-5-29 08:15
爱尔兰咖啡: 呵呵,最近有点事情,有段时间没来了……
有空常聊聊,能多交个朋友也不错吗……
恩恩 好的 这没问题
mmaidz 2012-5-28 18:01
爱尔兰咖啡: 呵呵,最近有点事情,有段时间没来了……
以后有空常联系,能交个朋友也不错吗……
   恩呢
mmaidz 2012-5-25 10:30
爱尔兰咖啡: 真节约资源
   潜水潜惯了  嘿嘿  还是喜欢看你嫩说点济宁的大事小事  嘿嘿
甜心派派送 2012-5-23 16:24
爱尔兰咖啡: 新人吗?接受朋友请求了!
恩恩 是啊
爱尔兰咖啡 2012-2-9 21:06
潜水,也要学会冒个泡才行啊……选好地方了没
mmaidz 2012-2-9 08:54
爱尔兰咖啡: 个人空间里面,什么都没有
   我天天潜水 偶尔才发帖  嘿嘿
mmaidz 2012-2-8 09:23
爱尔兰咖啡: 真节约资源

杨小阳 2012-1-26 23:31
爱尔兰咖啡: 今天同学的妹妹带一这镜框,和你的一模一样哦……然后,另一朋友家的叔叔问道:这镜架,是祖传的吧……
。。。那个镜架我已经不带了
幽柔 2012-1-13 21:28
爱尔兰咖啡: 搭眼看见聚会中您脖子上的围脖了……
你也去了吗??
爱尔兰咖啡 2011-12-18 20:31
呵呵,我是说看着照片有点眼熟,咱俩应该不认识,呵呵……平时很少来论坛,这不拾钱包了吗,所以想到这个途径了,也就得经常来看看
茉莉清茶 2011-12-18 20:27
爱尔兰咖啡: 恩,有点眼熟……
额····你是???
麥菊薇。 2011-3-24 08:22
日志更新的慢点了呵呵
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:15 , Processed in 0.067800 second(s), 20 queries , Gzip On, APCu On.