加入声远 登录
声远网 返回首页

麥菊薇。的个人空间 https://bbs.syuan.com/?26038 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 535 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

让人感动的求爱诗 2011-05-10
<<婚礼>>中出现的: 当阳光照耀大地,我思念着你 当月亮的影子慢慢爬上,我思念着你 当灰尘落到远方的路上,我能看见你 在深夜碰见的老头身上,我也能找到你的身影 ...
(254)次阅读|(0)个评论
我喜欢你是寂静的-------- 2011-03-24
我喜欢你是寂静的,彷佛你消失了一样, 你从远处聆听我,我的声音却无法触及你. 好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴. 如同所有的事物充满 ...
(220)次阅读|(0)个评论
爆笑笑话大集合,进来一起乐 2011-03-23
1.和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅 ...
(297)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

爱咋咋地 2011-7-4 00:40
来看看丫头
爱咋咋地 2011-6-24 23:41
午夜串门
爱咋咋地 2011-6-20 00:18
午夜串门
爱咋咋地 2011-6-15 20:47
每天都来转转
爱咋咋地 2011-6-14 23:02
每天都来转转
爱咋咋地 2011-6-9 00:22
每天都来转转
爱咋咋地 2011-6-5 00:31
早,快乐!
爱咋咋地 2011-6-1 22:43
踩一下
爱咋咋地 2011-5-31 00:20
踩一下就跑
爱咋咋地 2011-5-25 01:04
踩踩
爱尔兰咖啡 2011-3-24 23:11
麥菊薇。: 日志更新的慢点了呵呵
呵呵…平时闲来无事,自己也愿意写些东西,只是自从步入社会,生活的时间就不再完全由自己掌控了,这就是生活…
除了这里,哪里还有你的佳作呢?QQ空间…博客…还是…?
爱尔兰咖啡 2011-3-24 23:10
麥菊薇。: 日志更新的慢点了呵呵
呵呵…平时闲来无事,自己也愿意写些东西,只是自从步入社会,生活的时间就不再完全由自己掌控了,这就是生活…
除了这里,哪里还有你的佳作呢?QQ空间…博客…还是…?
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 08:00 , Processed in 0.055180 second(s), 26 queries , Gzip On, APCu On.