加入声远 登录
声远网 返回首页

OJTL的个人空间 https://bbs.syuan.com/?26317 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 358 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

【报摘】挑对境外旅游险 - 选择合适的境外旅游保险 2011-01-14
       误了飞机?丢了护照?突然生病?在国外开开心心地游玩时,如果遇上点意外,可真是不知怎么办才好。因此,出行前选择一份合适的境外旅 ...
(278)次阅读|(0)个评论
【分享】记济宁到泰安方特欢乐谷一日游 2011-01-13
我住在济宁中区,带朋友一起自驾游到泰安欢乐谷玩,下面分享一下去欢乐谷的路线、价格以及某些片片。。。嘿嘿    自驾游路线:废话不说,走崇文大道到曲 ...
(540)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

lyl46010 2012-12-15 19:22
多少钱卖
绿意浓浓 2011-2-16 14:39
OJTL: 难得难得。这年头不近视的真是稀缺了。呵呵。兔年快乐!
谢谢,同乐同乐。对了,你名字什么意思啊,是英文名?
绿意浓浓 2011-2-12 19:41
OJTL: 出去玩其实无外乎冷热。因为方特主要吸引人的地方不在于室外大型娱乐项目,而是在于室内的一些项目的科技含量上。

方特有至少60%的项目都是3D模拟4D的,都是用眼 ...
呵呵,谢喽。我眼睛不近视,视力很好的,呵呵,就不用担心眼镜问题了。同样感谢啦。
绿意浓浓 2011-2-10 17:34
刚看了你在方特游玩时拍的照片,不错哦,呵呵,正打算要去呢,但不知道好不好玩。给介绍一下呗。你是最近去玩的吗?现在去岂不是很冷?
大笨熊 2011-1-13 12:37
多谢多谢!
以后的经营中还望多多指教
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:53 , Processed in 0.065663 second(s), 20 queries , Gzip On, APCu On.