加入声远 登录
声远网 返回首页

彼岸花の的个人空间 https://bbs.syuan.com/?26878 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2193 人来访过

• 五一结束~  回复
  • 来的少了~错过了很多精彩~ 回复
  • 假期结束~偶回来了~  回复
  • 新年快乐~~ 纵使有太多不如意,我宁愿相信前方是美好滴~~ 回复
  • 感冒中~  回复
  • 更年期~~ 回复
  • 冷了~ 回复
  • 宝贝生日快乐~天天快乐~ 回复
  • 想 删了QQ~~  回复
  • 超级郁闷中~  回复
  • 冷~ 回复
  • 让人纠结的感冒~ 回复
  • 怎么没有奇迹发生~  回复
  • 闲的时间太久,忽然不知道该如何定位自己~ 我还能做些什么? 回复
  • 纠结~ 回复

现在还没有动态

见与不见 2010-12-28
          见与不见    你见,或者不见我。 你就在那里,不悲不喜。 你念 ...
(499)次阅读|(0)个评论
女人如书 2010-10-19
有人说女人如花,因为女人是美丽的化身;也有人说女人象酒,因为女人可以点燃男人的激情;还有人说女人似水,“女儿是水做的骨肉”(贾宝玉语)、“红颜祸水” ...
(484)次阅读|(0)个评论
男人如书 2010-10-19
一个人来到世间,就仿佛来到一间藏书阁,四壁琳琅,举目皆书。身在其中,随手翻来看看,精彩得令你目不暇接。   我想作为男人,也许就像这里的书籍一样 ...
(488)次阅读|(0)个评论
不在灿烂如花 2010-10-14
  生命之于每个人都是一样的。父母赐予的我们都应该珍惜。   但是突然就觉得自己老了。老到对生活缺乏激情,对一切开始淡漠。 &n ...
(500)次阅读|(0)个评论
蓝色尾戒 2010-09-30
收拾东西,在首饰盒里看到了那枚蓝色尾戒。拿起,带着无名指上,细细把玩,突然很想你! 去年冬季去济南的时候在夜市上我们淘来两枚小小的深蓝色尾戒,仍旧 ...
(600)次阅读|(1)个评论
只是路人~ 2010-09-30
若干年后 你是路人甲 我是路人乙 我的精彩与平淡 早已与你无关 若干年后 你是路人甲 我是路人乙 你的快乐与忧伤 也已与我无干 若干年后 你是路人甲 我是路 ...
(567)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

梧桐烘焙坊 2012-5-31 10:19
烤箱团购的,看帖子吧,更新细则了
家有宝贝1 2011-12-29 09:25
早上好
lgrdsh 2011-5-28 12:43
能给个交通银行信用卡业务员的联系方式吗,我是办的中信和兴业的卡,感觉不好用想换一张交通的
zorrolee 2011-2-2 11:24
祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。Happy New Year 兔 you !
秋秋 2011-1-17 13:52
    秋秋也来给你踩踩
小二 2011-1-5 20:02
【子曰试尚团】第1期:欢乐的化身,好运的使者,锦衣小丑Jesters 主题公仔一只   0元抢购!先到先得~       http://www.ziyuetuan.com/team/33.html
abcdb1923 2010-10-29 09:49
彼岸花の: 今天就去~谢谢了亲~
客气了,亲  有事您说话
abcdb1923 2010-10-28 17:42
彼岸花の: 哦 ~衣服店叫什么名字啊?
我的是个棉服,灰色的  可以染么?
刚才我去看了,叫七彩染衣店,电话2222024
abcdb1923 2010-10-28 12:44
彼岸花の: 哦 ~衣服店叫什么名字啊?
我的是个棉服,灰色的  可以染么?
可以,我再给你问问
abcdb1923 2010-10-28 10:09
我们这儿有染衣服的,丽人医院南300米路西
lngdgjg 2010-10-23 14:41
liaotian?
xinghuoyingshi 2010-10-2 12:12
国庆快乐……
万里路 2010-9-5 18:49
串个门,顺便挣点分。
万里路 2010-8-19 01:06
知道8.19是什么日子吗?搜一下前苏联,呵呵
万里路 2010-8-18 20:05
8.18=发.又发
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 00:12 , Processed in 0.074432 second(s), 25 queries , Gzip On, APCu On.