加入声远 登录
声远网 返回首页

zhouzilong的个人空间 https://bbs.syuan.com/?30124 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1663 人来访过

• The  day  we  find  love、 回复
  • 王杰《我》 回复
  • 我一个人独自守着我的梦 我只希望躲在无人的角落 回复
  • 真丢人、刚登上号、前几天找不到了 回复
  • 最爱济宁、、、 回复
  • 他说明年要买科鲁兹、他打算买雅阁、他打算买凯美瑞,我想了想、年底我考出来驾照等着你们、帮你们磨合… 回复
  • 思路决定出路、 回复
  • 生日1987 年 2 月 16 日
  • 真实姓名枫叶‖哭尘
  • 出生地中国 山东 济宁
  • 职业MD
  • 居住地中国 山东 青岛

查看全部个人资料

现在还没有动态

民工版 春天里 2010-11-12
http://player.56.com/v_NTY0NzYyMDI.swf
(236)次阅读|(0)个评论
四大经典爱情故事 2010-11-04
(一)前世是谁埋了你 从前有个书生 , 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天 , 未婚妻却嫁给了别人。 书生受此打击 , 一 ...
(251)次阅读|(0)个评论
《人生若只如初见》经典语句 2010-11-04
1. 原来,需等到风住尘香花已尽,才可以看到最后的风清月朗,花好月圆。 人世,我们终会相聚。浮花浪蕊的人生,哪那么容易就断了呢? 2. ...
(293)次阅读|(0)个评论
低唱、《幸福》 2010-09-12
 终于还是差了这一步  停在幸福前方不远处  若是爱与痛都曾铬心刻骨  又何必想哭  决定放手也是种幸福  至少不用再为爱尝辛苦啊 ...
(300)次阅读|(0)个评论
中国式房奴、“杯具” 2010-09-12
住进新房、幸福依然在远方。 生活成了一本账、忘了逛街的感觉、 都市的柏油马路踩不出足迹,房奴们一路走来,身后留下的只有一声叹惜。 ...
(295)次阅读|(0)个评论
枫叶、哭尘 语录 2010-09-05
 ▲           一季花落、落满地,           ...
(340)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

修罗杀 2010-9-8 08:53
zhouzilong: 看电影,作图图去喽、、、
呵呵
万里路 2010-8-31 12:30
串个门,顺便挣点分。
万里路 2010-8-29 22:37
串个门,顺便挣点分。
万里路 2010-8-28 23:05
呵呵,真快啊,转眼又是周末了,天气不错,快到大自然中去放飞身心吧!
xinghuoyingshi 2010-8-24 23:22
一场秋雨一层凉啊,注意增加衣服啊,别冻感冒了。
xinghuoyingshi 2010-8-22 17:33
踩踩
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:39 , Processed in 0.078865 second(s), 27 queries , Gzip On, APCu On.