加入声远 登录
声远网 返回首页

abcdb1923的个人空间 https://bbs.syuan.com/?3119 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 855 人来访过

• 江山如此多娇,诗情画意尽妖娆 回复
  • 腹有诗书,孤独不寂寞 回复
  • 网海茫茫,心情各异,萍水相逢,难遇知己,高山流水。佳期难觅 回复
  • 天高云淡,望断南飞雁,不到运河非好汉,呵呵,下午去运河采风去 回复
  • 来的都是客,相逢不寂寞 回复
  • 思想有多远,你就能够走多远 回复
  • 向晚意不适,开车到运河,夕阳无限好,只是缺佳人 回复
  • 无人关注,就一个人默默走过 回复

现在还没有动态

逝水流年 2010-12-08
很多记忆隔了多年后触摸.我以为会疼痛。但真的去触摸了,却只感到眼角的柔润与潮湿. 原来,一些人,一些事,是促成我长大的动力。 也明白,有些东西是必 ...
(410)次阅读|(1)个评论
面对大海,春暖花开 2010-11-19
 面对大海春暖花开          我喜欢大海,因为他宽广博大,包容一切;我喜欢大海,因为它浩瀚无边,荡涤一切    现在每当有空闲的时间我 ...
(439)次阅读|(0)个评论
面朝大海,心暖花开 2010-11-19
面朝大海,心暖花开 又是一个寂寞深秋,红叶片片,堆积 ...
(443)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

歼邮瓤甘巷捷 2015-1-20 21:17
超低空运海运报价 服务也棒棒哒 Mobil: 130-0885-6125 扣:2488-442-921详情请看:pan.baidu.com/s/1i3EGN7R
Laker 2014-10-26 13:20
abcdb1923: 电脑卖了吗,我想买
你是要一套呢~还是只要主机呢~~~最好电话联系吧
雨儿飞舞 2013-7-8 09:26
骑行出去玩没看到你啊-----
abcdb1923 2013-3-7 11:38

济宁天安家电 2013-3-3 21:27
有才   
风云 2012-7-13 16:37
美女你的相机真好,人更漂亮
181500206 2011-5-24 09:49
abcdb1923: 想看看你的黑莓9530机子,怎么找不到你的联系方式了
你加我qq吧,181500206
181500206 2011-5-19 09:48
abcdb1923: 过几天看看你的9530
好的。
181500206 2011-5-18 23:49
有意要黑莓9530不,机子没得说,有时间看看机子
voodoomoo 2011-1-5 18:05
今日团购:o元抢购哦~【子曰试尚团】第1期:欢乐的化身,好运的使者,锦衣小丑Jesters 主题公仔一只 d08-4 (2011年1月5日准时开抢 胜出后领取日期:2011年1月12日 见详情)http://www.ziyuetuan.com/team/33.html
冬日暖阳 2010-11-18 17:05
不好意思啊,机票已经转让出去了
whtsucceed 2010-11-9 15:40
路由器出售,电话 13963700689
abcdb1923 2010-11-5 10:08
你有QQ吗
abcdb1923 2010-11-5 08:26
意思你长得太漂亮了,希望你永远青春永驻,让人疼爱
觉醒的猪尾巴 2010-11-3 20:48
abcdb1923: 红颜永驻兮,令人怜
什么意思呢
彼岸花の 2010-10-29 08:21
abcdb1923: 刚才我去看了,叫七彩染衣店,电话2222024
今天就去~谢谢了亲~
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 00:40 , Processed in 0.061916 second(s), 20 queries , Gzip On, APCu On.