加入声远 登录
声远网 返回首页

符号而已的个人空间 https://bbs.syuan.com/?38776 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 448 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

签名 2011-02-07
日志或个性签名里连接代码: 点击进入 你要连接的名字 主页要连接的: 用图文模块建立连接....你进去就会制作 个性签名图片连接代码: 图片地址 ...
(302)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

小雨哗哗 2012-6-18 14:02
不错吗 哈哈哈哈啊
秋风忆林 2011-1-10 21:20
符号而已: 竞标价格啊
不给钱,花我自己的经验值而已
秋风忆林 2011-1-10 21:15
符号而已: 看你东西还给钱啊
你说什么啊?给什么钱?
符号而已 2010-11-23 18:24
7D 非常好  配个 红圈头吧 还是 红圈 爽 24-105的镜头,   那么后面肯定还要买长焦的镜头  因为105的焦距不长不短的  真正需要长焦的地方 比如说舞台或者体育比赛它又够不着了  所以如果有可能以后一定是要上70-200的   如果你已经有24-105的话 再买一个70-200 那么在70-105这个焦段就重复了 个人建议如果预算够的话可以选择24-70 F2.8这款牛头 1万元左右  这款镜头光圈要比24-105的大两档  大光圈就显得尤为重要了 因为高感光度的情况下照出来的 ... ...
hawkwj 2010-11-23 08:14
楼主用的是7D?感觉怎么样?镜头怎么配啊?(想入手)
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 23:12 , Processed in 0.076740 second(s), 28 queries , Gzip On, APCu On.