加入声远 登录
声远网 返回首页

千寻食尚火锅的个人空间 https://bbs.syuan.com/?39427 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 207 人来访过

图片数: 5

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

杜三三 2011-1-20 15:28
过年恁千寻有啥活动呗?
俺叫周宏扬 2011-1-9 21:03
千寻食尚火锅: 有啊,锅底免费,还送热果汁,另外消费满100还送丸子小拼盘一份呢,呵呵论坛的朋友来还送一份青菜哦~~
这么多记不住,到时候俺就说是论坛的管白?
俺叫周宏扬 2011-1-9 19:58
听说你那里不孬,这两天带媳妇子尝尝去,有活动白
风吹佩兰 2010-12-9 14:58
下午俺带儿子两个人去给开火呗?有小锅吗?不行的话就改天和朋友人多了再去
maoke0537 2010-12-3 15:00
谢谢!呵呵!
千寻食尚火锅 2010-12-1 12:06
味精的话不多因为我们不是靠这个提味道的,我们主要使用的中药形的原材料,我有个嫂子(亲大伯家的)怀孕的时候来我这吃过,自己家人都爱吃的。但是我本人不主张孕妇在外吃东西的,特别是三个月以内的,但是很多人都喜欢在外吃东西,看个人喜好了。O(∩_∩)O~听说电磁炉是有辐射的哦~~~
maoke0537 2010-12-1 11:02
请问,你那里的火锅大料多不多?因为媳妇怀孕了,这两天又想吃火锅,想问问,而且离你那里很近!请实话实说,如果味精什么的大料太多,不适宜孕妇吃的话,俺就等以后再去!呵呵,很喜欢吃火锅的,在重庆待过三年!谢谢!
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:27 , Processed in 0.058171 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.