加入声远 登录
声远网 返回首页

叮叮当123的个人空间 https://bbs.syuan.com/?40385 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 459 人来访过

• 图片数: 9
  • ◆◇ ╰要么今生挚爱,要么转身离开。 回复
  • 居住地中国 山东省 济宁市 市中区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

夜、聆听寂静 2012-5-11 11:01
叮叮当123: 基本上都没大用过,但是你这个价格不合适,低于2000不卖的~~
那算了 呵呵
夜、聆听寂静 2012-5-11 10:50
叮叮当123: 真心想要出个价吧,只要别太离谱
合适的话可以看看货
1500 如果机器动过刀我就不要的,
夜、聆听寂静 2012-5-10 21:50
叮叮当123: 没有发票,一个国航一个港行,能给多少?
先说没刀过不?你开个价就行。
夜、聆听寂静 2012-5-10 14:41
带发票不?正港还是国航?价格合适我就收。
红叶舞秋山 2012-5-9 11:43
何处购买
红叶舞秋山 2012-5-9 11:23
叮叮当123: 在新世纪广场附近,你有意向吗?如果相中的话能给多少钱?
在哪里买的?我想出的价格你不一定卖,网友出的都不高,但我感觉太低也不合理。你说个价格吧。行货16G,3G版本,能用联通3G上网。是这个概念吗,有无发票?
红叶舞秋山 2012-5-9 11:07
IPAD2,你家在哪里,可以去看下吗,最低多少钱出?你有3个IPAD?
志彬电脑 2011-7-21 16:59
叮叮当123: 呵呵,欢迎,,,,
谢谢
志彬电脑 2011-7-19 19:53
呵呵  进来坐坐
hyy406 2011-2-23 19:13
亲,我想买你的贵和卡,行不?多少钱出手?怎么联系?我QQ:534339804
lwwgirl 2011-1-21 09:21
梦之蓝中西自助餐厅全体员工真诚的祝福您,祝福您生日快乐!天天开心!
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 00:36 , Processed in 0.065403 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.