加入声远 登录
声远网 返回首页

阳光佳缘的个人空间 https://bbs.syuan.com/?40531 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 324 人来访过

• 阳光,佳缘前来报到!!!! 回复

现在还没有动态

济宁品牌城市城购网于4月1号正式启动上线。 2011-04-15
      2011年4月1号,济宁海川信息科技有限公司旗下的济宁品牌城市同城购物网站( www.pinpaicity.com )经过数月的研发正式启动上线。与之 ...
(363)次阅读|(0)个评论
梦幻情人节·缘来阳光佳缘 2011-02-10
活动时间:2月14日 活动地点:兴唐大厦1208爱情主题室 报名截至时间:2月13日 报名条件:济宁市单身男女,会员30元/位,非会员50元/位。    &nb ...
(327)次阅读|(0)个评论
鸡尾酒会免费参加?不相信,信不信由你。 2011-01-12
 提起鸡尾酒会,我们的第一反映,那是有钱人的活动。男士西装革履、女士温文舒雅、手持酒杯、水果冷盘、甜心点心。 “恩,不可能 ...
(382)次阅读|(0)个评论
牵手阳光佳缘婚恋交友网,成就美好姻缘!!!! 2011-01-04
  阳光佳缘是国内著名的婚恋交友网站之一,也是中国规模最大、征友效果极好的婚恋网站之一,通过有效的互联网平台和线下会员见面及大型的相亲联谊会,为广大 ...
(555)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

xinghuoyingshi 2011-7-10 15:48
过来看看 阳光佳缘
admin 2011-4-30 09:13
阳光佳缘: 老丝,干嘛删我贴?
暗链。。不是吗?
小冬天 2011-1-12 13:15
阳光佳缘: 1403好近,我们公司准备搬到1208了。。更近了。
同在蓝天下、共享一片阳光、哈哈、范伟说:缘分啊
阳光佳缘 2010-12-23 15:09
真的?20层公司不多的。。。有空串串门
小冬天 2010-12-23 15:07
哈哈 在一个楼 1403
相天 2010-12-14 12:18
阳光佳缘: 你好,我的个性签名,为什么不可以写网址呢,我看到别人的都可以呢!!!!
你说的是带连接的那种么?  要加代码的
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 06:04 , Processed in 0.052282 second(s), 21 queries , Gzip On, APCu On.