加入声远 登录
声远网 返回首页

牛奶糖之恋的个人空间 https://bbs.syuan.com/?45750 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 552 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

天天向上上 2012-1-18 23:58

灯火阑珊处、 2011-10-28 15:08
       恭喜小妹、早生贵子
清心 2011-9-15 10:59
看看
树? 2011-6-26 20:54
牛奶糖之恋: 哦。我知道了。昨天老公在婚庆公司订了双机位。不好意思啊。以后有机会再合作吧
好的,没关系。祝福你们甜蜜幸福
树? 2011-6-20 16:34
牛奶糖之恋 : 昨天订了婚庆。您婚礼电影拍摄的价位是多少。 现在的价格是: 化妆开始,到午宴结束,不超过10小时,拍摄数量大约200张,修整刻盘,500元。如另有加时或特殊要求,看情况增加费用。目前另外赠送一个小照片书(印刷品、36个镜头、CD盒大小)(照片书刚开始做,以后如有更合适的具体形式,可能会有变动)。 因近期家里有事,还没来及发布。过段时间会发些样品图片等。 ... ...
树? 2011-6-18 17:59
你好奶糖~  因家中有事,最近很少上网,抽空来看看。上次你的留言看到了。10月2号,我这边有空档时间,婚礼摄影可以定。你考虑好预定的话,可以直接给我电话联系或网上留言。15898622001,QQ86869965 。提前祝新婚快乐~
黑猫cici 2011-6-15 14:43
牛奶糖之恋: 哈哈 。。好巧啊。。缘分
   嗯嗯·真是巧··哈哈··你QQ多少奥·····
風子 2011-6-12 12:45
姐姐。。。兰亭我也去了,没有适合我的,建议你七月份左右的去逛逛婚纱,六七月份有何上海婚纱博览会,都去进新婚纱了,7月份之后来的都是新款。。我有个姐姐。就是艾玛婚纱。他家的不孬,款式还多,我就打算着如果七月份去看的时候没有合适的就去苏州买。我太难选了。。一般的都短。。化妆的有几个,贵族婚纱的老板张瑾她跟妆要800 不跟装260   还有好好的老板娘    还有艾玛的杨洋,婚纱不着急,你快点订跟妆吧,我订的杨洋都没顶上,还在纠结呢, ... ...
黑猫cici 2011-6-11 20:30
HI··你好···你也是10月2日结婚么···我也是奥~~~嘿嘿···我婚纱照也是芳蕾的··哈哈···
小洋人 2011-4-27 08:18
我是杨茜,亲人。。
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:57 , Processed in 0.071680 second(s), 18 queries , Gzip On, APCu On.