加入声远 登录
声远网 返回首页

老刘的个人空间 https://bbs.syuan.com/?49274 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 293 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

蛙鱼儿 2012-11-19 09:18
老刘: 您好。您是经典公司的员工吗?问个事可以吗?
什么事
老刘 2012-6-29 11:06
我什么都够了,就是专业不对。正在努力!!呵呵,如果报上,交流学习。呵呵。可以记我电话---15653797051
ztc107 2012-6-28 21:56
老刘: 你好,你报上名了吗?15653797051
我报名啦
我年限够了
md1034 2011-5-22 12:26
你够浪的别太   
咱小堕 2011-5-5 18:28
google卫星地图上面找不到
咱小堕 2011-5-5 18:27
那伙计问我店在哪里?过去建设路,马自达店,第几个路口忘了,,,
咱小堕 2011-5-5 18:26
嘎嘎,不孬,帮你申请也,弄个你感兴趣的,给擎天柱申请,
咱小堕 2011-5-5 17:40
看我的ID   斑竹啊,,擦擦,激动,实习2月
向阳花 2011-5-3 09:56
郑家庄园我好象听说过,能说下是在颜店镇哪个庄吗
高层次法律服务 2011-4-16 12:23
山东金华表律师事务所律师,“邦友”律师团主任,山东济宁精英律师法务网和济宁建筑工程和房地产专业律师网首席律师。毕业于山东大学,兼有保险代理人、经济师等专业资格。有扎实的理论功底,丰富的办案经验,广泛的人脉资源,尽心尽力维护当事人权益。正义之师   法律之师    一流法务    一流品质   唐伟建律师客服热线:13963767576 。
高层次法律服务 2011-4-16 12:21
老刘: 您好,哥们,您是律师吗?在那个事务所?能质询您吗?谢谢。
山东金华表律师事务所律师,“邦友”律师团主任,山东济宁精英律师法务网和济宁建筑工程和房地产专业律师网首席律师。

完全可以
Si.. 2011-3-15 09:32
你上次发帖说[百姓心声] 同样是在街边放一个碗,但看看这位奶奶,就知道什么是尊严了!(   [复制链接] 请问这个老人在哪里遇到的?是济宁的么?
lwwgirl 2011-2-23 13:40
梦之蓝中西自助餐厅欢迎您!地址:新世纪广场西爱客多超市一楼!
刘国营 2011-2-19 09:22
老刘: 现在配炭量大不大?累部累?能拿到2000了吧?
还可以吧。不算太大,有机膜开起来了,配碳少了,拿2000差不多把。。
.
咱小堕 2011-2-14 17:03
老刘 : 听说膜上有搞两个主超?这样就好干多了吧? 就苏鹏远一人,感情他去过上海,所以由他当主操。他就上长白,有他帮忙还可以,今天我和我师傅去新线打扫卫生,他就帮忙洗的有机膜【卫生如果差就扣分,过料多少啊,洗膜啊,卸几片板框啊。都有分的,神马系数啥的,大家不大懂,反正就和薪水挂钩,】偷偷告诉你---赵子亚干活很卖力啊。过料呜呜的快,我师傅就郁闷了,过那么快干啥啊,还要加水,洗膜。哈哈....... ... ...
刘国营 2011-2-11 09:10
哈哈  来逛逛  过年好啊  刘班 。。听小赵说在论坛上遇到你了。我也来看看。快来上班了白。 伙计们 都等想你了
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 00:58 , Processed in 0.048388 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.