加入声远 登录
声远网 返回首页

夜妖的个人空间 https://bbs.syuan.com/?52141 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 225 人来访过

• 你妹啊,我的激情呢!!!!!!!!!!不能只针对女团和HGG啊!!!!KHC,我对你的激情都被你的大妈头给埋葬了!!!!!!!!!!!郁闷啊!!!  回复
  • 赌上自己的所有!!!!KIM HEE CHUL  你确定你有么???  回复
  • 五辑了!!很奇怪的心情啊,明明已经算是离开了,为么还是突然很悲伤的感觉呢!!!希望大发,因为这是给他入伍最好的礼物!! 回复

现在还没有动态

少女时代!!!!!! 2011-07-21
지금은 소녀시대 现在是少女时代 앞으로도 소녀시대 以后是少 ...
(183)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

梦可儿 2011-7-2 12:30
夜妖: 呀,半年之内不要给我提酒这个字…我要去死…别拦我…
去吧 去吧~~ 人家不拦你~~~
梦可儿 2011-7-2 12:08
夜妖: 你个笨蛋,有这样安慰人的吗?我每次和他们吃饭就从来没有不混着喝的时候啊,我都半年没好好喝酒了,突然喝的我难受,其实没多少啊
谁说我是安慰你啊~~
哇哈哈哈~~
别忘了 过一段时间咱得去喝喝来
梦可儿 2011-7-2 09:21
夜妖: 一块喝个头,我又不认识他…哼…呀西!中午喝的啊,白的啤酒都有啊,郁闷啊…
中午你老板就喊喝酒啊~
哎~~ 白的啤的爽呗??
早就说过别混喝。。。
梦可儿 2011-7-1 23:25
夜妖: 我喝多了,快安慰我…BALI…闹木难受…阿西
你和妖孽受一块喝的啊
他也喝多了。。。
奶奶滴 都不喊我!!!
梦可儿 2011-6-23 21:52
夜妖: 恩。你这个造型要比我的儒多了!!!真是没治了!!!
咱不是2儒组合嘛~~
你儒,咱也儒~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

我的群

现在还没有圈子

返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 01:14 , Processed in 0.070851 second(s), 27 queries , Gzip On, APCu On.