加入声远 登录
声远网 返回首页

你我他的个人空间 https://bbs.syuan.com/?53931 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 272 人来访过

现在还没有相册

• 你到底是什么意思,朋友说你现在也不那么在乎我了,分不分全在我一句话,你都无所谓了,是不是这样的? 回复
  • 不知道该怎么继续下去,很无助。 回复
  • 看到你心情不好,我也很不好受,真想在你身边静静陪着你 回复
  • 我只想让你跟我道个歉而已,别的什么都没想 回复
  • 倒计时,还有十天。 回复
  • 真的不知道接下来该怎么办了,为什么每次都是我主动,你TM是死人啊 回复
  • 看着别人浪漫的婚礼,幻想着自己以后的美好,不知那天什么时候到来,原来这天是新娘最幸福的一天,真羡慕。。嘎嘎。  回复
  • 今天很累很累,腰酸背疼腿发软,脚还磨了个泡,呜呜  回复
  • 烦烦烦。。  回复
  • 春天到了,为什么这个季节那么多分手的呢,心情很不好 回复
  • 春暖花开的日子,心情也跟着渐渐美好起来。  回复
  • 昨天放了好多许愿灯,吼吼。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

艾美佳墙体彩绘 2011-4-23 10:14
你我他: 你好,有事么
呵呵  打个招呼啊 有需要联系
艾美佳墙体彩绘 2011-4-23 09:27
你好
我爱吃美食 2011-3-4 13:34
你那里还有北湖招聘的简章么?我怎么看不到啊
lwwgirl 2011-2-23 16:29
你我他: 最近有什么优惠吗
会员价29元每位的特惠活动正在进行中

欢迎您光临、品鉴!
lwwgirl 2011-2-23 13:54
明天是您24周岁的生日,如花般美好的年华!梦之蓝中西自助餐厅衷心祝福您生日快乐,天天开心!幸福像花儿般在您心底绽放!来梦之蓝过生日吧!地址:新世纪广场西爱客多超市一楼北侧;电话2397711
lwwgirl 2011-2-23 13:52
梦之蓝中西自助餐厅欢迎您!地址:新世纪广场西爱客多超市一楼!
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:19 , Processed in 0.068592 second(s), 18 queries , Gzip On, APCu On.