加入声远 登录
声远网 返回首页

风逸尘的个人空间 https://bbs.syuan.com/?61866 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 256 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

梧桐烘焙坊 2012-5-24 21:32
你咋不关心啥东西捏,嘿嘿,加我qq呗,444065706
风逸尘 2012-5-24 17:02
在哪里,价格?
梧桐烘焙坊 2012-5-24 16:57
亲人们,若是说我刚开始做烘焙原料,有淡奶油,你们会考虑来我店网购不 ,济宁可自提
风逸尘 2012-5-24 13:55
佳世客1升的68元,网上的便宜,但这个天要加冰袋钱了。呵呵,还是自己做,吃着放心,还有成就感。
yiyi 2012-5-24 13:39
好,谢谢,要是400M的牛奶,是不是得加4个蛋黄,呵呵,上次加的糖也少了,这个周末再试试,不过自制冰淇林的费用也挺高的,淡奶油比较贵,呵呵,上次从大润发买的250ml的安佳淡奶油,20元露头,呵呵
风逸尘 2012-5-24 09:18
牛奶太多,200Ml即可,蛋黄要加40克糖打成乳白色。
yiyi 2012-5-24 08:47
我就是等沸腾了,所以成蛋花汤了,但是得煮成什么样子才好,我当时是400毫升的奶,两个蛋黄,一直熬不出那种粘稠度,所以一直熬成蛋花汤了。
风逸尘 2012-5-21 10:55
火要小,掌握好火候,要边煮边搅拌,不要煮太久,一定不能等沸腾。
yiyi 2012-5-21 09:50
你好,请问我在家做冰淇林的时候,也是小火熬制蛋奶液,但是成蛋花汤了,很碎的蛋花,最后成品吃的时候就觉得有那种碎碎的蛋花,有点腻。怎么避免?谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

我的群

现在还没有圈子

返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:21 , Processed in 0.071909 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.