加入声远 登录
声远网 返回首页

志彬电脑的个人空间 https://bbs.syuan.com/?80324 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 409 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://www.zhibindiannao.cn
  • 生日1981 年 9 月 27 日
  • 真实姓名贾存彬
  • 出生地中国 山东省 济宁市 汶上县 汶上镇
  • 交友目的交友
  • 居住地中国 山东省 济宁市 市中区 济阳街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

留点距离是尊重 2011-11-01
        人与人之间都应该保持一定的距离,远远近近自己定,原则是让自己愉快别人轻松。亲人之间, ...
(430)次阅读|(0)个评论
[转] 慕容雪村中央民族大学演讲 2011-11-01
郭英剑院长让我在这里讲几句话,我想他也许找错人了,因为我不是什么成功人士,收不到激励人心之效。按这个时代公认的标准,成功人士就是要有很多钱,住很大的 ...
(358)次阅读|(0)个评论
海尔品牌台式机 无法安装系统 解决方法 2011-11-01
海尔 博越LX600-30 硬盘无法格式化,ghost完后无法解压   逐想起海尔品牌机自带的有个保护系统,一定要先卸载了他,进去自带系 ...
(372)次阅读|(0)个评论
量产工具及教程汇总 2011-11-01
欢迎斧正——更新待后。。。 一、检测工具 (感谢数码之家发骚友亲情奉献!) 1、ChipGenius        &nb ...
(543)次阅读|(0)个评论
(转)十年前、十年后——献给集体奔三的80后[20P] 2011-11-01
十年前的我们,都在追求学业的旅途上,十年后的我们,都在追求生计的道路里。容颜转换,心态改变,梦想摇曳……曾经,生活再艰难,我们总会相信,只要努力就 ...
(403)次阅读|(0)个评论
如何更改USB前置音频线序 2011-11-01
我的金河田机箱上联想主板,前置音频USB需要更改。有个教程这么说的 图片:a5715927_s.jpg 上图说的方法是自己把线拔下来从插还是用什么工具 ...
(548)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

雨夜共舞的鱼 2012-5-16 20:40
志彬电脑: 进来坐坐 呵呵

雨夜共舞的鱼 2012-5-16 20:40
志彬电脑: 呵呵

汶上老道 2012-1-19 20:01
老乡呀,晚上好。恭祝新年快乐。
丑丑2010 2011-9-24 17:47
来看看
August泡泡 2011-8-9 14:17
志彬电脑: 没什么  刚 那边回来的 呵呵
哦。
August泡泡 2011-8-8 22:40
志彬电脑: 居住地  杭州?呵呵
常住地。- -。怎么了。
能能妮 2011-8-5 23:54
志彬电脑: 看看了

宝贝智多星521 2011-7-29 16:15
志彬电脑: 沙发啊 呵呵
呵呵 你抢先了呀~
沙加神神 2011-7-28 08:42
qq:1315459464
雨夜共舞的鱼 2011-7-22 17:51
呵呵谢谢!
橴蕗凝萫 2011-7-22 10:24
志彬电脑: 呵呵  进来坐坐
欢迎
叮叮当123 2011-7-21 16:49
呵呵,欢迎,,,,
晨晨 2011-7-20 10:27
欢迎欢迎~~
鹤顶红 2011-7-20 06:49
欢迎欢迎~~
白小羊 2011-7-19 22:59

非誠勿擾 2011-7-19 22:51

查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-19 09:48 , Processed in 0.101739 second(s), 20 queries , Gzip On, APCu On.