加入声远 登录
声远网 返回首页

桃子的个人空间 https://bbs.syuan.com/?896 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 723 人来访过

• 无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

老百姓在思考,为啥玩不过政府呢 2011-01-30
老百姓在思考,为啥玩不过政府呢 原因如下: 1、你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制; 3、你和他讲法制,他和你讲政治; 4、你和他讲 ...
(0)次阅读|(0)个评论
过去一年的总结 2011-01-12
过去一年的总结: 据国家水分局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。中国 ...
魂归地坛 怀念作家史铁生 2010-12-31
我与地坛 史铁生       我与地坛 一   我在好几篇小说中都提到过一座废弃的古园,实际就是地坛。许多年前旅游业还没有开展,园 ...
(4)次阅读|(1)个评论
十诫诗 2010-12-16
第一最好不相见,如此便可不相恋。  第二最好不相知,如此便可不相思。  第三最好不相伴,如此便可不相欠。  第四最好不相惜,如此便可不 ...
(1)次阅读|(0)个评论
见与不见 2010-12-16
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减 你跟,或者不跟我 我的手就在 ...
中国文化中的“吃”文化 2010-12-09
奥巴马对胡总书记说:我终于明白了中国文化其实就是吃的文化:岗位叫饭碗,谋生叫糊口;受雇叫混饭,混得好叫吃得开,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,花积蓄 ...

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

歼邮瓤甘巷捷 2015-1-20 13:47
超低空运海运报价 服务也棒棒哒 Mobil: 130-0885-6125 扣:2488-442-921详情请看:pan.baidu.com/s/1i3EGN7R
voodoomoo 2011-1-8 12:53
水晶音乐盒,给力吧!同志们~子曰团0元抢购第4弹开始啦~~今日团购:【子曰试尚团】第4期:2011年1月8日0点开始准时开抢★价值199元★MerryGoAround 快乐转不停 - 小天使水晶球音乐盒 087(抢购规则请见详情)http://www.ziyuetuan.com/team/36.html 把握住机会哦~
耳闻目睹 2010-12-21 10:07
太深奥了
金丝猴 2010-11-18 23:24

sdjnsyzx 2010-10-11 10:37
怎么和你联系??QQ?
板儿砖o俊 2010-9-8 01:03
Amin 2010-9-7 06:19
秋雨霏霏 小心出行  ^_^
Amin 2010-9-6 00:14
good night
Amin 2010-9-2 09:04
Amin 2010-9-1 06:42
串个门
Amin 2010-8-29 05:54
Morning!^_^
Amin 2010-8-26 06:09
hello
金丝猴 2010-7-29 22:18
注意防暑、锻炼身体、心情舒畅、上班挣钱、串门挣分
万里路 2010-7-28 18:02
你好!
金丝猴 2010-7-26 23:49
注意防暑、锻炼身体、心情舒畅、上班挣钱、串门挣分
万里路 2010-7-24 18:22
周末快乐!
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:16 , Processed in 0.086307 second(s), 20 queries , Gzip On, APCu On.