声远网

12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 又抢到三张!

楼主| 发表于 3 天前 来自【大济宁APP】 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

最实惠的100-30的瞬间没了。

抢到
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济州太守 3 天前 威望 +2
琳啊a 3 天前 威望 +2
[孟]恋约前生 3 天前 威望 +2

从哪里看几点发放

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
实小门西路南 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 01:25 来自【大济宁APP】 | 显示全部楼层

hunterlee 发表于 2022-6-23 14:41
你看那个地址,武泰闸路上的,共青团路派出所旁边那个中石化可以,我上次抢的券,就是去那充的卡。
...

应该是太晚了。油站都能充值。除供销路了市石油公司没有农行POS机没法充

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太白酒楼 发表于 2022-6-23 12:42
哪个中石化可以充卡?去了一个地方竟然说不行 只好加了油

你看那个地址,武泰闸路上的,共青团路派出所旁边那个中石化可以,我上次抢的券,就是去那充的卡。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
关键是用来干啥,剩下的70,没有也白搭

抢不到  手速跟不上啊

100性价比最高。
但是加油,买大件东西,400合适。

malimalihong 发表于 2022-6-23 10:04
关键是用来干啥,剩下的70,没有也白搭

充油卡。中石化合到7.5元一升,比较合适了。

[孟]恋约前生 发表于 2022-6-23 10:07
100性价比最高。
但是加油,买大件东西,400合适。

嗯,上次抢了3张,260充了350的油卡。

你用的着吗?

自己用的,给自己充油卡

没抢,用不到

hunterlee 发表于 2022-6-23 10:24
自己用的,给自己充油卡

还能充油卡 ...

厉害厉害

可以,有一个中石化加油站可以直接冲卡里。

hunterlee 发表于 2022-6-23 11:09
可以,有一个中石化加油站可以直接冲卡里。

嗯 那应该是中石化都可以充

九思 发表于 2022-6-23 10:42
从哪里看几点发放

云闪付APP,有一个“济宁消费券”

每天都有吗?

好像是一周一次。 不知道下周还有没有。 有效期是7天,上次抢完7天内没见再放新的。

hunterlee 发表于 2022-6-23 11:23
好像是一周一次。 不知道下周还有没有。 有效期是7天,上次抢完7天内没见再放新的。
...

好的 谢谢。

太麻烦了  不抢了,

都没了。应该一次发的时间长一点,大家都能抢到。

为什么每次我都抢不到,十点开始,点开就没了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖