声远网

12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 今年附中太白湖校区中考成绩能否超过附中总校?

楼主| 发表于 5 天前 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式
今年附中太白湖校区中考成绩能否超过北湖中学或者石桥中学?拭目以待!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 5 天前 威望 +2

坏种的帖子就是这个样子的,不仅是坏种还透着股子拼种味

本帖点赞记录
gto 威望 +2
煮雨 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

楼主,绝对阴暗处的蛆虫

本帖点赞记录
imsm_qDzsmbsj 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大运河文化经济带 发表于 2022-6-24 15:57
二模第80名470分,在附中总校排名800多名!你说我选择哪里?是选北湖附中还是选附中红星校区
...

你应该选择实初,和洸河路当邻居

本帖点赞记录
imsm_qDzsmbsj 威望 +2

大运河文化经济带 发表于 2022-6-24 11:35
超过了附中总校不就等于超过北湖中学了 ,提高一下你的理解能力

你比人家都操心,你应该关注洸河中学

本帖点赞记录
爱家乡爱济宁 威望 +2

你标题和内容都不一样,标题是引人进来吧,你更坏了

本帖点赞记录
哎哟,爱钱! 威望 +2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一别再不相见 发表于 2022-6-24 11:33

超过了附中总校不就等于超过北湖中学了 ,提高一下你的理解能力

一别再不相见 发表于 2022-6-24 11:43
你比人家都操心,你应该关注洸河中学

准备去附中总校!

好事,你不是今年就上,得抓紧了,金色兰庭房子卖了吗?附中的房买了吗?

几乎没有悬念

厉害了,应该没问题

下午出成绩

一别再不相见 发表于 2022-6-24 11:48
好事,你不是今年就上,得抓紧了,金色兰庭房子卖了吗?附中的房买了吗? ...

金色兰亭的那几套户型太大,房价低,不好卖,卖其它地方的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

能超过附中总校不?

丶晓诗 发表于 2022-6-24 12:51
能超过附中总校不?

据传言北湖附中联考第一名在总校排二十左右

常念 发表于 2022-6-24 13:01

这。。。。我无法评价,我也只关注房价,额

不怀好意。

没成本

常念 发表于 2022-6-24 13:01

你是传言!二模第80名470分,在附中总校排名800多名!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一别再不相见 发表于 2022-6-24 11:33

二模第80名470分,在附中总校排名800多名!你说我选择哪里?是选北湖附中还是选附中红星校区

我觉得有点难,北湖中学的前身是许庄中心中学,前身底子还是很好的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖