返回列表 发新帖

有要电四轮的不,盛昊F8

开了大概12个月,开的很少,内饰之类都很新,有倒车影像。目前续航至少60KM,再远没试过。反正开完60还有电。
2 h) F( `; U- x' w6 f- f& ?* z, q& e7 }* i
配置齐全~~~~发票齐全~能上三者险,去年之前买的人保的。 qq_pic_merged_1719665435891.jpg
+ k2 n7 r& I2 r5 `; _
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小丑鱼8 2024-6-30 00:57 威望 +2
1756072916 2024-6-30 00:01 威望 +2
吟游江湖 2024-6-29 23:12 威望 +2
逗你玩儿 2024-6-29 21:45 威望 +2

把式的,我喜欢,几个银子出啊?

回复 支持 0 反对 1

要换三轮吗

不错,打酱油送孩子上学很好。

50块钱

奋斗的野狼 发表于 2024-6-29 21:09
4 y8 o" Z9 t4 e- L% G要换三轮吗

1 v9 `, }* _( W有点这个打算。~
+ K& I' T. L/ O

逗你玩儿 发表于 2024-6-29 21:45$ F  x. G  V/ S4 Q% E
把式的,我喜欢,几个银子出啊?
0 n5 J4 I7 \1 r/ X- l) y2 o% j
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。# r' N2 s2 D3 o$ K. |+ ~

% Z/ @4 @7 f3 ?2 J( f1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没仔细研究。需要的话可以谈谈
8 _3 ]" O' p6 z" w1 h. D

妖猴 发表于 2024-6-29 21:37$ d. p3 z8 o3 G- M
不错,打酱油送孩子上学很好。

' J$ p9 T: f6 E1 j8 q嗯嗯是之前买了想出去玩。结果也没去成,孩子上学没工夫跑出去6 D% j* w" q  k8 `6 e& x( r

0 h, c3 [) o7 t5 I6 d; i( ^; Y9 {
好家活还不够吃饭的里
: F  l6 t$ U2 Y5 F

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:00' v# _5 I6 [% |+ W7 Y
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。3 Z3 P/ K% r8 Z" Q* a
8 s! A, T% X8 e4 q$ L8 u1 S/ x# C; N
1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...
5 K- z4 u( t8 }0 t4 \# \, y, F
1.3万买这幌子?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 22:42
! F$ W/ u" w# ^* v1.3万买这幌子?

, a+ z" ?: R$ {1 D是啊。。。。。哈哈没开多少。。打出租都用不了那么多+ m! I& [2 `- S& c6 j1 ?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 22:42$ U9 o/ Q3 [% C& T" z( A% Y
1.3万买这幌子?

1 R9 {( b5 Y8 n: b我17年的时候也买过比这还贵,一个暑假把电池饿死了,

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:56
" H; A) M8 \" ?* P' U% m是啊。。。。。哈哈没开多少。。打出租都用不了那么多
( `' k1 d( X9 x
上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊是金乡产的,要1.3万?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 23:38& f5 l* [2 c5 h8 j% Q
上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊 ...
7 a- S$ D3 m: R$ P2 u3 w
5000不含电池的,别被抖音忽悠了

4千那片,

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:00! r. K& \4 N  \; a+ X$ x
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。
  F+ e! u; k5 M& h: l; ^! L" \0 F: j4 m# N$ s4 k  z  P% u. ]
1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...

* n8 K: k) S. r4 v8 m, o) E你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:006 a2 O% u4 d/ F) T; A# Z- k
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。$ @% @; ~! T2 r2 O
, v* `+ G3 q: p3 `# |; r' k

4 w) c5 q0 ~, t1 o现在1.3万可以买个好四轮电轿

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 23:38
  \. E& L9 }6 n" A上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊 ...

& H' e: t' u$ H0 {是啊。。去年买的。。英克莱去年我去看过,确实便宜,做工还是差距挺大的,那个有点纯铁皮风格~,
4 z1 B9 o4 }5 ], {1 c2 R

济州市 发表于 2024-6-30 06:509 N0 a2 Q2 A" e/ t  @. v! }/ q
你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多 ...

N% P2 M; H/ E- Y1 l! j: W  ?价格那么低了么~~才过一年。。
0 |. t) [6 S3 {" \- W* s* w( c+ L6 I6 G

济州市 发表于 2024-6-30 06:500 g$ V5 ?. a+ u, E3 K
你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多 ...

9 K5 y) z0 ~* `/ x不太清楚。。没关注过。。这是去年买的价格。。。
8 b% p# v# I5 R7 _2 k8 N/ y

返回列表 发新帖