返回列表 发新帖

有要电四轮的不,盛昊F8

开了大概12个月,开的很少,内饰之类都很新,有倒车影像。目前续航至少60KM,再远没试过。反正开完60还有电。
3 ^( D/ N+ e4 A( z0 W6 P3 C3 b: w* f9 g
配置齐全~~~~发票齐全~能上三者险,去年之前买的人保的。 qq_pic_merged_1719665435891.jpg ! }+ S7 Q1 h! ?. Q7 B7 [
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小丑鱼8 2024-6-30 00:57 威望 +2
1756072916 2024-6-30 00:01 威望 +2
吟游江湖 2024-6-29 23:12 威望 +2
逗你玩儿 2024-6-29 21:45 威望 +2

把式的,我喜欢,几个银子出啊?

回复 支持 0 反对 1

要换三轮吗

不错,打酱油送孩子上学很好。

50块钱

奋斗的野狼 发表于 2024-6-29 21:09$ D. \. ]8 E! @( ^( a
要换三轮吗
& v/ G2 u$ D& Y- ?, h
有点这个打算。~6 B9 p' f4 \6 @+ }- g9 O1 o5 c

逗你玩儿 发表于 2024-6-29 21:45
0 I' z. W) [; `' K1 j把式的,我喜欢,几个银子出啊?

. G$ ?( n9 B; u, r耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。0 \6 |8 V% Q  P4 z! P* Z
2 f; M* C7 d0 t( V
1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没仔细研究。需要的话可以谈谈
5 g6 W% h4 k5 {6 z: G

妖猴 发表于 2024-6-29 21:37
  _: B% h8 V  t9 H不错,打酱油送孩子上学很好。
' p) X1 z5 R9 J5 p, `# e
嗯嗯是之前买了想出去玩。结果也没去成,孩子上学没工夫跑出去6 c0 [$ w6 }7 L4 X- M

0 h9 r! w& {# `8 w/ I& Y% Z好家活还不够吃饭的里/ x- F9 M- x( {% ?% q3 Q

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:00/ N2 K6 A7 z! d8 o! n( y4 d
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。
4 b7 c! X' L% }; U/ S* k# r! j8 m! g- s
9 Y) K. z; W" f6 r8 W; ?; N6 S; K1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...
" j( n2 L+ p5 z( R
1.3万买这幌子?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 22:42
1 ?, M/ x) g( ]! |4 L1.3万买这幌子?

5 t4 Y* K6 R4 D2 x1 V8 E' ?7 e是啊。。。。。哈哈没开多少。。打出租都用不了那么多
) W6 w; Y( w* K0 b/ ^

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 22:42
5 D0 p  G( v  m- Y1.3万买这幌子?

* h: j5 L2 G4 Q8 d: c我17年的时候也买过比这还贵,一个暑假把电池饿死了,

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:56
$ A* y$ w' h6 E7 }, u8 q  u$ U是啊。。。。。哈哈没开多少。。打出租都用不了那么多
! A! D& i! T1 K6 {, O" s* g' i: V5 Q
上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊是金乡产的,要1.3万?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 23:38
( G* }4 i/ w/ d8 s& B上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊 ...

( [6 }+ _! b$ c& `4 Q5000不含电池的,别被抖音忽悠了

4千那片,

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:003 c$ I- u* H0 C  U4 Y* i
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。
# D3 E, t. W. r3 V5 I9 ], }( r' Y2 C5 X1 ]4 E
1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...

% E' g, P: v3 e& w  m你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:005 o4 c2 d3 P1 {$ r
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。; v: j) ~+ H$ T, v

7 q0 r. C; q3 I& k7 K1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...
5 {% g  c8 F4 K7 k- {8 j
现在1.3万可以买个好四轮电轿

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 23:38" o1 ]5 f) j. W* |, [
上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊 ...

' \2 _' ^3 Q5 g9 ]  K$ x5 }是啊。。去年买的。。英克莱去年我去看过,确实便宜,做工还是差距挺大的,那个有点纯铁皮风格~,! p0 H( @2 |; O* s. Q$ R

济州市 发表于 2024-6-30 06:509 F% m# k% @( W# y- z
你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多 ...

' Y4 ~  e2 t4 f; W/ S: q: W% [价格那么低了么~~才过一年。。; v$ j1 h4 z# d4 I

济州市 发表于 2024-6-30 06:50
% u" Z' [3 f) Y你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多 ...
# R% S1 ~5 k% G. x! m# }
不太清楚。。没关注过。。这是去年买的价格。。。
4 k0 E2 A) E' j( \2 Q

返回列表 发新帖