返回列表 发新帖

有要电四轮的不,盛昊F8

开了大概12个月,开的很少,内饰之类都很新,有倒车影像。目前续航至少60KM,再远没试过。反正开完60还有电。
; s# \8 {* q6 ^2 i2 ]$ R/ V6 u# i
配置齐全~~~~发票齐全~能上三者险,去年之前买的人保的。 qq_pic_merged_1719665435891.jpg
/ U( w* M' _" ]3 D2 q' I1 A
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小丑鱼8 2024-6-30 00:57 威望 +2
1756072916 2024-6-30 00:01 威望 +2
吟游江湖 2024-6-29 23:12 威望 +2
逗你玩儿 2024-6-29 21:45 威望 +2

把式的,我喜欢,几个银子出啊?

回复 支持 0 反对 1

要换三轮吗

不错,打酱油送孩子上学很好。

50块钱

奋斗的野狼 发表于 2024-6-29 21:09: k% a5 L( q. Y5 j
要换三轮吗
- F6 p% w, @" y
有点这个打算。~
! I9 {& {  L( G- @" n% p

逗你玩儿 发表于 2024-6-29 21:45) F8 m+ a5 A1 l/ N: F( U( e
把式的,我喜欢,几个银子出啊?

4 k: w7 O- s: b耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。4 w4 R& e9 J$ \4 _6 V+ z( X

) R4 R. G$ B/ g+ V1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没仔细研究。需要的话可以谈谈( L- @$ W+ A* n' W

妖猴 发表于 2024-6-29 21:37: I7 g: E' \" j9 o/ X1 [9 D
不错,打酱油送孩子上学很好。

* l; s, L4 o8 }" O3 u嗯嗯是之前买了想出去玩。结果也没去成,孩子上学没工夫跑出去- V0 U" F; X  r, o4 A+ `3 |

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 21:55, m9 i" ^0 ?& T, a+ D
50块钱

% ~) x# s/ H2 C- [. A好家活还不够吃饭的里( q' k) k+ Q8 c. m

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:007 P. h) e2 Y6 f
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。% S! I! p0 t+ _6 S  P0 T
/ \3 }# Y7 B9 P2 K* N- K6 e
1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...

) z0 ?% x8 P4 {( ?! G  j  Q8 w% [) y1.3万买这幌子?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 22:428 C5 L: g9 m  e; m! {6 d
1.3万买这幌子?
0 {7 ]5 P% M+ a2 w$ h! N
是啊。。。。。哈哈没开多少。。打出租都用不了那么多: ?* O! @+ ?6 [9 V' b# |

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 22:42
7 C+ F! j( W" Y) E1 g* q" a3 W1.3万买这幌子?

% E) a4 `$ K+ g$ {我17年的时候也买过比这还贵,一个暑假把电池饿死了,

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:56
: p- a6 Z; K  r5 p. }7 f' _+ H是啊。。。。。哈哈没开多少。。打出租都用不了那么多

/ E% L4 ?2 U" f" |( n上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊是金乡产的,要1.3万?

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 23:38) y7 [  }0 ?" v
上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊 ...
  Y2 B! Q  g* M+ u/ N
5000不含电池的,别被抖音忽悠了

4千那片,

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:00& k4 ?+ _- C1 @1 l6 G' l+ D$ x- q
耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。
% j* z- t/ ^3 V: y' {4 _" X9 o# m0 Z- W9 ^
1.3w买的,预计在7+有倒车影响,我记得能接音乐收音机啥的,也没 ...
2 W$ F% w9 M- P- e2 g5 v* l2 t0 ]) k
你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多

地瓜丸 发表于 2024-6-29 22:00
" R4 g" {  q  _$ e7 |& Y% L耶。一不小心给你点了个反对按钮。。。
; [" n% ^( }' X4 B: n: x% Z$ Y4 Y7 I* s  P8 s

9 h1 k) Z0 |: e5 {现在1.3万可以买个好四轮电轿

崇文名都topone 发表于 2024-6-29 23:38
6 {( S/ ^5 L1 j, w! P& F上当了吧,哥们,济宁任城区产的英克莱5000块钱,比你这配置还高,带360全景影像,续航300公里。你这盛昊 ...
6 W0 b) i/ p4 p
是啊。。去年买的。。英克莱去年我去看过,确实便宜,做工还是差距挺大的,那个有点纯铁皮风格~,
1 ^+ r  g. }& I3 D. t

济州市 发表于 2024-6-30 06:50
0 m1 i1 o% c5 y& k  Y你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多 ...
/ D/ q8 y" a7 s' i' F# Y$ D
价格那么低了么~~才过一年。。
" ]" S8 q* z& w

济州市 发表于 2024-6-30 06:50
# L# ]) p. p- D' K: l  i# t你开什么玩笑,这个单门小电瓶,新车也就6000多点,双门80安,续航80公里新城才七千多 ...

/ _( O) g! A+ C) s* m. W不太清楚。。没关注过。。这是去年买的价格。。。
/ C  x* O1 c$ a. q* \. |4 o

返回列表 发新帖