声远网

[济宁资讯] 二婚, 蹭吃蹭喝的, 真多。

吃几次饭, 聊几次天,  然后 .....   可能,,,凉凉 4 q8 _; U4 p4 u4 ?

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 2021-5-4 15:45 威望 +2

6935768 发表于 2021-5-4 20:201 ~7 Z* ^. Z' X' u' C7 G" P$ S
老司机

; F0 ?$ e( ]. G* Q. H现在找二婚的和大龄剩女都不如找刚毕业的好找) P+ p* d' s8 Y1 t3 |" ]

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小版主 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

那总不能吃顿饭就跟你了吧: y% Z) R6 H5 ~& C3 K$ Z
你就是找一婚的 人家也不能跟你出去吃顿饭看个电影就在一起了吧

头婚?

平凡之路AWZX 发表于 2021-5-4 15:44
: P1 N; n5 I$ D9 I4 N0 v* Q. }. J那总不能吃顿饭就跟你了吧- j, m9 Q0 m6 b8 }, G
你就是找一婚的 人家也不能跟你出去吃顿饭看个电影就在一起了吧{:11 ...

- A" w# Z' J4 J. a: `1 \$ O* A7 F: M改成女人请吃饭吧,哈哈哈哈
; D2 m% G+ P# H( q- N& q9 @

平凡之路AWZX 发表于 2021-5-4 15:44
' D" W3 i9 u1 ]' U% f4 i0 N& q6 t那总不能吃顿饭就跟你了吧1 D& b8 K. x5 P/ m
你就是找一婚的 人家也不能跟你出去吃顿饭看个电影就在一起了吧{:11 ...

0 L" R# E: W9 }! [0 A' Y' s吃饭无所谓, 蹭吃蹭喝,就不一样,哈哈哈, ( H+ W6 _5 ?2 ]1 k, T  h  J

二婚的都是人精
7 L, ]) Q8 N5 x  i& K

bmdmx 发表于 2021-5-4 17:49
3 V4 l( W& }( c" {# B+ ~" O$ `二婚的都是人精

9 I. T7 Y/ c- O: B6 v# W+ }人精, 这个词用的。。。。。你好像有体会啊,
) [. V1 R  D# W: n2 P

6935768 发表于 2021-5-4 19:53  f! o6 v# o/ K, R
人精, 这个词用的。。。。。你好像有体会啊,
7 O" m( E9 }  d/ L  P9 G: c2 i& W
这是观察的认识的人百分之99这样的
0 H( e: b: U: n. V4 `$ h$ S3 M

bmdmx 发表于 2021-5-4 19:53
, v! R1 q& [# W1 c' @这是观察的认识的人百分之99这样的
8 i+ D  n+ w0 K) \9 A+ g& K
老司机1 u4 i! U5 K3 R, `4 u! n

bmdmx 发表于 2021-5-4 20:21
* O2 A5 \9 f8 v# i现在找二婚的和大龄剩女都不如找刚毕业的好找

* G5 E, {3 Y* i6 r$ S刚毕业的 ?      呵呵,
; t, D5 Q9 A- y! c% v4 L$ _

6935768 发表于 2021-5-4 20:27- O# g5 q$ |/ I2 S+ ]) M) d. b$ S
刚毕业的 ?      呵呵,
8 _4 W# g) d5 {) D, M2 G0 U
刚毕业的比那些人精适合当媳妇  m# k1 w2 A! Z0 `8 Y9 M

正常

bmdmx 发表于 2021-5-4 20:56
' Q: s) w0 ^: Y2 r. ]刚毕业的比那些人精适合当媳妇

: U3 K: P  l5 k" u: H牛逼
: Q' g' K! Y; d+ Y6 E

你的重心在这个圈子

大西几 发表于 2021-5-4 21:02
& ]$ d" E5 B. ~$ o正常

3 p6 [; u, u9 I& z5 H, L0 a怎么正常了?& Q7 H% G. u9 E

大西几 发表于 2021-5-4 21:029 L5 S8 r6 }0 y6 [) s5 P
正常
' t7 D# Y. k/ s3 q0 B
哈啤

随礼。。。

租豪车,看豪宅,开宾馆,这才是正确操作,吃饭是个什么操作?拜把子吗?0 ^' G  H4 S( {5 u8 U. W" s# e1 _

光蹭蹭 不进去?