声远网

[济宁资讯] 先买房还是先买车??说说我在杭州的真实故事

10年前,我手里有20万现金。老婆逼着我买辆车,她觉得我们没有车 太没面子了。5 d2 Y* B4 s( }% v/ B
我拿着银行卡转了一圈,看到一个叫杭州滨江东方郡的楼盘在促销。当时大概9千的价格$ ]* D' e$ n5 s# _/ S! I
我拿20万做首付买了一个套房子(当时是首付2层)2 p/ @+ @" y" a  L( }

& ?8 ], K2 ^2 ^+ I* R4 K如果当时买辆车,现在已经不值钱了。) y% ?1 o6 u  o0 b# S' |; y" q
而我首付20万 买的杭州滨江区东方郡的房子,现在价格多少??大家可以到链家 或者 我爱我家上查一下。
4 ~6 u2 s9 A9 o
5 b# D8 P* J( w( Z/ h& P- }我一直鼓励年轻人要延迟满足,现在房 再买车6 b6 b4 S8 I* t; u7 m
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小溪青竹 2021-5-4 18:28 威望 +2
这个小区不知道,滨江区怎么也得四五万也

我张三遵纪守法 发表于 2021-5-4 17:48* U2 ]8 W( Y/ }
这个小区不知道,滨江区怎么也得四五万也

% _3 P% @+ S* s* ~! ]江南实验的学区房,叫东方郡 不知道??. p1 E! g7 c- ^9 y
哎,看来东方郡也老了,很多年轻人不知道。
* T8 T/ E6 G) W: Q- e$ V1 I' E, z
7 h( K8 t+ v3 T0 P+ x现在流行奥体,比如融创时代奥城啥的。3 ^+ F  m8 z6 Q: O- V) a; h; V) q9 g

- C* ]1 K7 |; E6 d* p不多4到5万的价格,买东方郡还差得远) G+ L9 m& U4 M- {
% k! r4 t( x3 W) |) w" i4 D
# I  X" L" Q' D' G1 w5 p

. S* Y$ U; o& G( b3 I' c( r

天天步行上班,没车,哈哈

直播山东 发表于 2021-5-4 18:24" v; b+ H: {# T  B  i
天天步行上班,没车,哈哈
- V4 m7 b# g2 d9 u
做地铁上班8 J) I0 p' x3 X- u$ e

时代奥城也都炒得很高了! Y9 f$ M) f, M. u

zju700 发表于 2021-5-4 18:54% o% |1 R7 \! Q1 l
时代奥城也都炒得很高了

0 s- j; L' U# c2 u" y& ]% t140放的 1250万。 单价9万左右。. l: |, ]4 f9 A8 m
" L* }/ Q; c  R$ K( B! m- B0 A8 ~: B
18年摇号,单价4万不到' \' l, y: f5 X8 |% R: L

; A* m/ [- y: b7 T, l* _0 x2 W! n, F7 f  z- ?' M% B+ ]
补充内容 (2021-5-4 20:35):7 A3 e- Y- E: x7 |2 D
上面说的是 时代奥城的价格

买了比特币,现在就富可敌国了

isms_MU45bviU 发表于 2021-5-4 20:40
9 [( p: s/ }. V0 o  b买了比特币,现在就富可敌国了

/ h4 ~7 d( C8 E. @. t; E* C7 b比特币 我现在还有2个。" L0 G5 N  t8 X# n

3 q* Q" Z" f! J) G$ E, O8 \我13年开始玩数字货币。17年 和几个合伙人开始了区块链创业。
+ b- ], y! Q2 {; H7 i* }; _我和几个合伙人就是用积累的比特币做启动资金创业。
& L) O& _5 g: a  }8 ]后来比特币卖光(2万到5万的价格卖的) 创业失败,我留了2个比特币做纪念。  X5 `7 J/ Y2 M& i/ M6 T7 P5 z7 a
0 k: t5 `! q3 R
如果我们不卖手头的比特币,放到现在 哈哈。可惜没有如果
/ D+ e# p% O4 w" P9 f