声远网

[济宁资讯] 大运河东岸的“月园”绿地项目不是说五一开园吗?

开了没有?咋没啥宣传啊2 A, q) e/ A1 q+ Q
front2_0_Fjtt2LnYKody9QMCfqfaaOnxrMZv.1620182523.jpg * z/ ~$ ]; W3 f: T
4 ^% E6 d- k5 c$ `* N. B front2_0_FnnC65dsWEAT-XwUUnq0sCpm4oh7.1620182523.jpg 8 M8 L$ \+ y$ T, h% z6 g
front2_0_FspCx0jXn2Jk08wgkOWHYQEqMTS6.1620182523.jpg " J  p' x  p& f& Y
front2_0_Fsxan7SJAVDGJSkSgXLaWXc8AWR5.1620182523.jpg 0 {, a$ P' }9 z& A* }* D0 R* C
front2_0_FrYt9ciej8y6Fvei_XbqKRQFyELX.1620182523.jpg 2 t& [/ `6 d) E$ {

公园还搞个开园仪式啊?开放式的,随便进啊。进去看过了,弄得还不错。
' z( I/ u' d2 h! P" x

钓仕 发表于 2021-5-5 10:51
+ K) B' I/ ^" }1 B% D  a! k+ U, v" v, l公园还搞个开园仪式啊?开放式的,随便进啊。进去看过了,弄得还不错。

; x1 c3 h  @5 h, p# _没见有人说啊!一般开个新园总有些图片发出来唉  H! E( c  M2 T; y2 Y

钓仕 发表于 2021-5-5 10:51
6 ]4 c" ~1 ~0 `8 @公园还搞个开园仪式啊?开放式的,随便进啊。进去看过了,弄得还不错。
& Y+ y5 L- i/ r2 o, n* ]$ o
有空去逛逛
% c7 N2 f/ o. [9 l9 I9 L

楼主还指望在论坛看到济宁好的一面吗??这个论坛是专门黑济宁的,楼主还是实地去看看吧

发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

一是因为那块不属于北湖,关注度低,二是因为月园旁边的中梁壹号院跟九巨龙孝养城都卖得差不多了,房托都懒得发  o4 z8 P2 I( o# H

建设中部分开放
8 n7 q7 P! w1 ]) h, ~