声远网

返回列表 发新帖

[济宁资讯] 讲个笑话

发表于 4 天前 来自【大济宁APP】 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

讲个笑话:零新增。

笑话
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
赶时髦 4 天前 威望 +2
LCLClc 4 天前 威望 +2
yanhang321 4 天前 威望 +2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
神经病吧 零新增不好吗 外松内紧不好吗  非得弄得全城再封半个月才开心?在这冷嘲热讽的  找什么存在感  说是零新增 又不是没措施 又不是不管你们了  这不封着单元呢吗  沙雕一个
收起回复
表哥 : 真是零新增吗?那为什么有密接次密接?我们想了解事情的真相有错吗?你又凭什么骂人?
4 天前 回复
皮皮侠 回复 表哥 : 你了解了有什么用吗 告诉你了有什么用 让单元封就单元封 知道真相了 全城封了 这就好了?你咋能愿意知道真相
4 天前 回复
表哥 回复 皮皮侠 : 作为一名市民,我不该了解疫情的真实情况吗?政府不该公布真相吗?如果你喜欢当个顺民屁民那是你的事。
4 天前 回复
Wo偠开伈! 回复 表哥 : 给这样的沙雕落落掉智商~他喜欢舔就舔去吧
4 天前 回复
皮皮侠 回复 表哥 : 你一个屁民 了解能干啥 非得让公布了 全城再封半个月 为了让你知道真相 全城封半个月 你咋能大脸 再说了 不给你说真相 又不是不管你了 该防.....
4 天前 回复
大魔王 : 满口仁义道德,一肚子坏水……
4 天前 回复
血染万里江河 回复 表哥 : 你认为的真相就是真相吗?
4 天前 回复
s7ran : 看着这种帖子笑笑就好了兄弟,跟他们犟啥,他们以怼政府为荣,起哄看热闹喝羊汤第一名,典型的小愤青闲的没事找存在感,啥也改变不了天天起哄泄愤,泄出来也好,敲敲键盘怼怼政府咋呼咋呼,就不会去外边闹事了,也不好说,据说这种人看见热闹就来劲,动力无穷,哈哈,看着玩就好。
4 天前 回复
东方醒狮 回复 表哥 : 现在能上班,能出门,能去外地,你要感谢新增。如果按你想的那就只能待在家里了,你想这样?何况本地人知道就完咯,非得闹得全天下皆知,你就满意啦?
4 天前 回复
浮云6789 回复 表哥 : 上下一起糊涂,糊弄这个动态清零,不挺好吗? 非得给你搁家或者拉隔离点得劲啊,难得糊涂,哪有真事也,
4 天前 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
本帖点赞记录
老衲 威望 +2
贵在品质 威望 +2
必须低调 威望 +2
健康快乐666 威望 +2
78778788 威望 +2
56563 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

说明济宁市的领导太有智慧了,这才是水平。贵阳那种是憨熊。既能防疫又能兼顾社会民生,不好吗?就这样很好,我支持济宁市委市政府的方法,点赞。
收起回复
远方1 : 总算正确一回
4 天前 回复
玄同 : 现任水平甩上任十条街
4 天前 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
wyq清风扬 威望 +2
您说的都对 威望 +2
乡侣人家 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

我觉得没有什么不妥,上下一起糊弄动态清零
城市天天清零,不耽误百姓生活和经济,不损害自己官运,两全其美的事情,为什么总有人非得要搞那么清楚?
难得糊涂
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
lkjx21 威望 +2
赶时髦 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

看着这种帖子笑笑就好了兄弟们,跟他们犟啥,他们以怼政府为荣,起哄看热闹喝羊汤第一名,典型的小愤青闲的没事找存在感,啥也改变不了天天起哄泄愤,泄出来也好,敲敲键盘怼怼政府咋呼咋呼,就不会去外边闹事了,也不好说,据说这种人看见热闹就来劲,动力无穷,你看求支援那人丢滴,你看抢菜节那人丢滴,还死不承认滴,哈哈,看着玩就好。

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
您说的都对 威望 +2
s7ran 威望 +2

我们都是济宁人,我们要热爱自己的家乡,而不是在他生病的时候背后给他一刀。济宁加油!全体济宁人都要同舟共济,共度难关。
收起回复
血染万里江河 : 济宁精人太多
4 天前 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
wy9815 威望 +2
红伞伞有毒 威望 +2

这个笑话可不兴笑啊

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
赶时髦 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼主应该是社区里做团购的吧,这都解了,没生意了。所以一直愤愤不平,耿耿于怀。巴不得都再封了,继续暴利赚钱
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
乡侣人家 威望 +2

楼主| 发表于 4 天前 来自【大济宁APP】 | 显示全部楼层

山东无新增,济宁无新增!
宁阳的跑日本去了?
是不是山东16地市都这么互相操着玩?
学坏一个样

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
山济任 威望 +2

某些人就是没事找事,必须给你层层加码,天天封着就满足了?
收起回复
皮皮侠 : 屁民一个 非得知道真相 真相是他们能承受的起的吗?不告诉他又怎么了 不管他了还是祸害他了?这不是还在封密接吗 对那些沙雕真是无语
4 天前 回复
血染万里江河 回复 皮皮侠 : 那些都是傻屌
4 天前 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
必须低调 威望 +2

楼主| 发表于 4 天前 来自【大济宁APP】 | 显示全部楼层

哈哈

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
山济任 威望 +2

丫鬟更好看

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

关键是疫情消息官方不及时官宣,不透明,全靠老百姓猜

收起回复
玄同 : 怎么不透明?封条不是透明胶布,这样多好,有事说事,精准防控。
4 天前 回复
还可输入 个字符

你天天关注这个干鸟?没有就正常出门上班。如果需要配合居家,就在家待几天呗?为啥非得全民皆知?非得弄个整体封?你有病吧

收起回复
声远灌水 : 谁也挡不住居家隔离的命!
4 天前 回复
还可输入 个字符

都疯了,都疯了!!
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

有病吗,非得折腾到丰城你才高兴?精准防控不好吗?兼顾民生。
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主已经激起民愤了
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

不封城

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

病毒:把我都整懵圈了,玩呢!把我放益生菌嘛

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

封了城,做生意的没钱赚,封的太久下边管理混乱是会出乱子的。所以解开对上对下都好,这是奇景啊,让你对社会有了更新认识。以前之前听说,现在是真实的了。
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

返回列表 发新帖