返回列表 发新帖

[济宁资讯] 本末倒置,真正仇恨教育的恰恰是小本子

发表于 4 小时前 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

国内爱国教育一直被污名化,怎么不提小本子几十年的所做所为?看看谁才是仇恨教育!!!观点都在视频里,视频分两段 可以解释很多疑惑

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老城墙 4 小时前 威望 +2
 楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

〈墨者〉 发表于 2024-9-23 17:11
视频太长,基本都是废话,没兴趣看,只说说视频第一条吧,2023整年,美墨边境滞留中国走线客3.7万人。 ...

正常有人骂我我也不愿看 哈哈

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
我的家在东北松花江上啊,
那里有满山遍野大豆高粱,
在那青山绿水旁,
门前两棵大白杨,
齐整整的篱笆院,
一间小草房啊

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
视频不长 一共七分钟 干货很多 让我们理清逻辑,大是大非问题上 不要让某些人带节奏 混淆视听

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

超级大刀 发表于 2024-9-23 15:02
视频不长 一共七分钟 干货很多 让我们理清逻辑,大是大非问题上 不要让某些人带节奏 混淆视听 ...

那些人要能听懂能看懂,那还算可救,不过他们脑子还有吗?

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
奋斗的野狼 发表于 2024-9-23 15:24
那些人要能听懂能看懂,那还算可救,不过他们脑子还有吗?

没事,本来也没让他们改变 ,普通人不被他们忽悠就行

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

视频太长,基本都是废话,没兴趣看,只说说视频第一条吧,2023整年,美墨边境滞留中国走线客3.7万人。

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

相关报道,已经被删的差不多了,百度只有这一条信息了,数据还不准

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
视频太长,基本都是废话,没兴趣看,只说说视频第一条吧,2023整年,美墨边境滞留中国走线客3.7万人。 ...

不知道大部分是是缅北诈骗犯吗?

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

走白,巴不得他们走 了解了解走线的人员啥成分就知道了,基本都是缅北诈骗犯

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
东大 教育 至少落后世界二十年 小学生 全鸡巴 卷成近视眼  科技发明全靠吹   

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

超级大刀 发表于 2024-9-23 17:36
走白,巴不得他们走 了解了解走线的人员啥成分就知道了,基本都是缅北诈骗犯
...

大陆飞泰国转机的,都是诈骗犯?

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

超级大刀 发表于 2024-9-23 17:43
正常有人骂我我也不愿看 哈哈

说真心话,他说的这些太低端,太小儿科,我真心看不下去,主要你没看过真正的新闻,互联网,全世界

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层

我问你一句,你知不知道,或者承不承认你用的是局域网?

返回列表 发新帖