加入声远 登录
声远网 返回首页

三又十二分之四的个人空间 https://bbs.syuan.com/?5723 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 12776 人来访过

• 好久好久没有上声院论坛了,哈哈哈 我又回来了 回复
  • 种什么豆得什么果,日本已经验证了这个道理,英美法意难道还要在验证一下吗,来我们诅咒他们吧!! 回复
  • 幸福2011。。。。 回复
  • 生活缺乏阳光 回复
  • 三张比比肯酒吧100元现金劵有要的吗 便宜啦15206706891 回复
  • 三张比比肯酒吧100元现金劵有要的吗 便宜啦15206706891 回复
  • 发现好久没来论坛了,好久啦。。。 回复
  • 好像休息 休息 回复
  • 身心疲惫  曲阜房展结束了 济宁房展会又开始了  好想休息啊 回复
  • 明天文博会开幕了 真好 可以看看我设计的展台啦 回复
  • 一切都是那么不尽人意 唉。。。 回复
  • 我刚画玩图就停电了 这爆炸真是时候 回复
  • 九月怎么就那么忙那 不上班了还要这么忙 真是的 唉。。。 回复
  • 不想再设计 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的幸福2011 2011-01-04
新年小作,我的幸福2011。。。。
(451)次阅读|(0)个评论
总结过去 畅想未来(不断更新中) 2010-08-26
  ...
(570)次阅读|(4)个评论
见与不见----仓央嘉措 2010-07-19
见与不见----仓央嘉措 你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减 你 ...
(463)次阅读|(0)个评论
关于今天和明天 2010-07-01
明天的生活就像一盒夹心巧克力糖,太多的未知数,只能慢慢去感悟、去尝试。谁知道明天的明天是什么样子是什么样子那,又有谁知道明天的他他他是谁那,明天又会 ...
(514)次阅读|(0)个评论
生活——现实 2010-04-28
生活?是什么 现实 是什么 ?生活就是静心 现实也是静心。静下心来才能让我们内心平静 才能好好生活不被现实所束缚。才能真正自由、快乐! ...
(543)次阅读|(0)个评论
句句经典(转自群里的一段话) 2010-04-07
喝酒出友人, 跳舞出情人, 赌博出仇人, 炒股出疯人, 忽悠出名人, 实干出庸人, 短信出智人, 读书出傻人, 作官出富人, 勤劳出穷人。 忙碌的领导在包厢里 ...
(624)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

歼邮瓤甘巷捷 2015-1-21 13:23
超低空运海运报价 服务也棒棒哒 Mobil: 130-0885-6125 扣:2488-442-921详情请看:pan.baidu.com/s/1i3EGN7R
奥尼橄榄油 2011-1-13 12:33

voodoomoo 2011-1-5 18:10
今日团购:o元抢购哦~【子曰试尚团】第1期:欢乐的化身,好运的使者,锦衣小丑Jesters 主题公仔一只 d08-4 (2011年1月5日准时开抢 胜出后领取日期:2011年1月12日 见详情)http://www.ziyuetuan.com/team/33.html
xinghuoyingshi 2010-10-3 22:32
串门赚钱……
万里路 2010-9-9 18:57
你好!
ji123 2010-9-9 00:52
过来转转 顺便看看你
运河网 2010-9-6 13:17
三又十二分之四: 哦 网站设计挺好玩的 呵呵 有机会学习一下咯
谢谢 欢迎来玩
运河网 2010-9-4 09:02
三又十二分之四: 呵呵 网站好做吗
技术上容易

美工和运营上正确少人手

谢谢关注
运河网 2010-9-3 08:59
三又十二分之四: 你们是做什么的啊 网站吗
对啊
万里路 2010-8-29 22:58
串个门,顺便挣点分。
万里路 2010-8-29 22:54
串个门,顺便挣点分。
万里路 2010-8-26 18:24
一场秋雨一层凉啊,注意增加衣服啊,别冻感冒了。
万里路 2010-8-23 21:36
秋凉了,注意加衣服啊!
万里路 2010-7-27 09:16
注意防暑、锻炼身体、心情舒畅、上班挣钱、串门挣分
万里路 2010-7-26 12:59
  1992年的今天,中国游泳运动员庄泳在第二十五届奥运会女子100米自由泳比赛中,为中国夺得了有史以来的第一枚奥运会游泳金牌。其实,庄泳原名庄咏,她的父母原是希望她能成为歌唱家,但后来发现她喜欢游泳,就顺应她个人意愿鼓励她游泳,并将名字也改成庄泳。正因为父母对孩子的尊重,才造就了这位世界冠军。这是今天上午刚在“孔子礼仪文化学校”听赵悦副校长讲的一个小故事,拿出来与大家分享。 ... ...
四月的精灵 2010-7-24 13:59
三又十二分之四:
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 07:56 , Processed in 0.083880 second(s), 21 queries , Gzip On, APCu On.