加入声远 登录
声远网 返回首页

风雅的个人空间 https://bbs.syuan.com/?68827 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 250 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

我是风语者 2012-7-5 10:07
你好,管理员,我们是江苏无锡斯普瑞科技公司,我们旗下的1点团现在济宁做建材家居家电团购会,我们希望能和你们合作,具体形式是在声远论坛家居版开个主帖“1点团建材团购踩楼”,由我们来提供礼品,设定一个时间段,在这个时间段内跟帖的,我们在每天晚上发布中奖楼层,比如5楼、15楼、25楼等等,中奖者可以凭ID号前往我们指定的地点领取奖品。您如果觉得可以合作,请与我联系:张先生13912910600.谢谢! ... ...
NEWS小妹 2011-12-20 23:51
风雅:    谢谢关心~
我也知道网编的难处.第二天如果 还有你们就会去喝茶.唉24小时手机开机...
NEWS小妹 2011-12-20 23:39
风雅:    说实话~我也不清楚~~
唉 看样是近期的 唉  熬夜注意多喝水啊  唉~
NEWS小妹 2011-12-20 23:31
风雅:    哎没办法啊~
唉.能告诉这是神马时候的事么? 唉 老家怎么都这样了....唉
NEWS小妹 2011-12-20 23:28
半夜还加班删帖  不容易啊~
UJin 2011-11-25 20:03
谢谢你推送我的作品到幻灯片 我会好好努力的 谢谢
momo地娘 2011-11-2 11:02
来把家把家领导
傲雪 2011-10-14 23:48
怎么删了,我的帖子有问题吗
赛神仙 2011-9-28 21:37
     我的求购 ,文玩,小木质首饰件的贴,你也删除啊,你懂什么是文玩吗?
DemonHunter 2011-7-22 16:21
老大,你得让我把留言看完好吧。你可以把我在关注济宁板块的删掉
li284475261 2011-7-18 19:32
删帖子啥意识?
杨柳依依 2011-6-20 10:30
你好,我的贴子有问题吗?怎么你老兄给删了呢?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

我的群

现在还没有圈子

返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 06:11 , Processed in 0.059176 second(s), 19 queries , Gzip On, APCu On.