加入声远 登录
声远网 返回首页

悬丝傀儡的个人空间 https://bbs.syuan.com/?27528 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 803 人来访过

• 黑色曼陀罗绽放,我摘一朵 刺进你的心脏!! 回复
  • 请叫我豹豹!! 回复
  • 嗅着血液的芬芳 我找到安魂的殿堂 回复
  • 好吧 就让别的女人埋进你家的祖坟吧!!! 回复
  • 要有一个自己的家!!只属于自己的 回复
  • 转正 !!!写申请!!!加油 回复
  • 好吧 我承认 我想嫁人了 回复

现在还没有动态

2011-01-18 2011-01-18
手是冰凉的 寒风中瑟瑟发抖的自己 抱着一杯廉价的奶茶 借以 温热僵硬的指尖 累 难以形容的厌倦 独自行走 独活的自由............ 我不要谁给 ...
(294)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入声远

小强521 2011-5-24 18:36
悬丝傀儡: 禽兽!!我来了!!
别·一惊一乍的·······俺受不了··········呵呵····
悬丝傀儡 2011-1-18 14:40
不行么?
奥尼橄榄油 2011-1-18 14:28
豹豹?
悬丝傀儡 2010-11-18 09:44
请叫我豹豹!!
泡沫茶 2010-11-13 21:42
生日快乐··
凋谢的洛桑花 2010-10-25 17:14
悬丝傀儡: 我现在也是自己一个人  关键是  我不需要借助别的感情来救赎自己....我的自我修复能力还不错   但我觉得  你需要别人拉你一把!!给你另一种关爱  另一个肩膀
我可不想去害别人,跟不爱的人在一起,很痛苦,对别人也不公平,再说没人会那么大方的去不在意
凋谢的洛桑花 2010-10-25 17:00
悬丝傀儡 : 你死了他稍稍感伤一段时间  过后 还是会照常过自己的日子  绝不会为你殉情!那你又是何必呢? 我从来不做对不起自己的事情  尤其是自残之类的!! 因为我不是为他 ... 很不一样,你比我坚强的多,曾经我以为离了他我就活不了了,但是一年过去了,我熬了过来,我还是爱着,只是我不再想着他回来,这样的男人,我知道,回来我也不能要了!我等他,我是想等他在我的心里死去,这样,而不是忘记,永远也不会忘记, ... ...
凋谢的洛桑花 2010-10-25 16:38
悬丝傀儡 : 我突然觉得  我以前那个  比你这个男人好很多  虽然抛弃了我  最起码  他和我一样  够决绝!!没说过口是心非的话。   不爱了  就是不爱了  要结婚了  就是要结婚 ... 是吧,他对我已经够绝的了,如果像你说的那样,我真的会跟他一起同归于尽的。你信么,我曾为他自杀,吃药,割手腕,绝食,但是都没成功,呵呵,我傻吧,忘记了我的父母。从那时起吧,他开始会跟我说过分的话,会故意让我生气,故意的让我恨他,可 ... ...
凋谢的洛桑花 2010-10-25 16:14
悬丝傀儡 : 女人总是要让人骗几次  才会学的聪明一点!!他说他觉得对不起你   你就信?你爱昏头? 对于男人来说 在事业和金钱面前  感情不算什么!!! 我当时离开  就留了 ... 其实,我也想象你一样洒脱,身边男孩很多,为了等他,也害怕再次受伤害,我拒绝一直在拒绝,这两天老有人说我高傲,呵呵,不是高傲啊,我没这么想,我只是,都说他再骗我,他对那个女孩很好啊,很好,即使他现在还口口声声的说对我没变,但是还是悄悄的订婚了,没告诉我,我就像个傻子一样回他的短信,打他的电 ... ...
凋谢的洛桑花 2010-10-25 15:57
悬丝傀儡 : 一样,那个女孩家里有工厂  也是独生女。他结婚住的女方的房子  20多万的车  也是老岳买给他的   他是家里的独子  就这样倒插门了!!现在在老岳店里帮忙!!看人 ... 我的初恋吧,22岁我才第一次谈恋爱,他比我大三岁,长的也不是很好,实话都说配不上我,但是他很温柔,不怕你笑话,都是女人,跟他该发生的除了没..几乎都发生了!呵呵,我傻吧,这么大的人了却像个小女孩似地就那么傻的给....实话,他现在也还觉得对不起我,我骗他说我没事,我骗他说我很好,只是, ... ...
黑色独舞 2010-10-10 14:31
踩踩
东东小子 2010-10-2 16:18
悬丝傀儡: 谢谢  但我不认识你!
咱们一样,谁都不认识谁,没事玩呗
东东小子 2010-10-2 15:59
来串个门,看看你
Amin 2010-8-24 17:57
秋意渐浓,天凉加衣^_^
查看全部
返回顶部

声远论坛|热门排行|Archiver|手机版|小黑屋|Sitemap|声远网 |网站地图|鲁公网安备 37089702000485号 |网站地图 鲁ICP备18028751号

增值电信业务经营许可证:鲁B2-20230761号 GMT+8, 2024-9-20 05:05 , Processed in 0.073533 second(s), 25 queries , Gzip On, APCu On.